美的为永锋钢铁集团提供系统解决方案

原创  • 2021年5月12日  • 艾肯网/江南

从美的暖通与楼宇事业部山东中心获悉,该中心成功中标永锋钢铁集团临港基地项目,将使用多种产品组合为钢铁基地提供最优解决方案。

据了解,永锋钢铁集团临港基地项目总投资280亿元,主要建设优特钢及配套项目。项目致力于建设高效循环、环保智慧的标杆园区以及国内有影响力的标准件集散中心。项目采用世界领先的智能化冶炼工艺和先进装备,主要生产优特钢长材以及汽车、机械、五金、模具等标准件制品,生产过程节能环保,余热、余能、余气、余物、废渣等可综合利用,实现“多能耦合”“多能互补”“吃干榨尽”,并可解决周边城市污水集中处理、城市垃圾废弃物综合治理、冬季供汽采暖等民生问题。

cd3320246d7a6110888fb5a2c373af1

正因为项目涉及冷热、余热利用等多方面需求,经过多方论证和现场考察,最终选用了美的多产品组合方案。该项目总制冷量达到17100KW,运用了离心机、多联机、轻商产品以及机房空调等多种产品方案。该项目的成功中标也为美的品牌在山东工业项目领域建立了标杆,也为双碳目标的实现做出了贡献。(江南)

分享至:

【艾肯网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯网所有。

相关阅读