美的暖通成为苏北精装配套项目提供空调解决方案

原创  • 2021年2月22日  • 艾肯网/江南

牛年伊始,美的暖通徐州中心就传来喜报,成功中标阳光春天上城项目,将为该项目提供空调配套解决方案。最终,项目采用美的小多联650套,风管机550套。

美的领航者系列全季候家用中央空调搭载自主研发的“热驰芯”喷气增焓双转子压缩机、行业首创的IH冷媒瞬热技术和双回路冷媒散热技术,全面提升了空调在极寒环境下的制热力,其自主研发的“热驰芯”喷气增焓双转子压缩机能实现在55℃高温环境下强劲制冷和-25℃低温环境下持续制热,而IH冷媒瞬热技术能急速升温,从开机到吹出40℃热风,仅需4分20秒,比普通空调快5分10秒,让用户回到家就能快速享受到空调带来的暖意。

众所周知,开空调的房间往往感觉特别干燥,开几个小时的空调就会感觉口干舌燥,爱美的女士更是担心皮肤起皮头发毛枯干燥起静电。除此之外,冬季室内漂浮着大量细菌、霉菌等危害人体健康的物质。美的领航者系列全季候家用中央空调通过蒸汽灭菌全屋加湿的方式,可实现每个房间可单独控制,满足用户不同需求,并解决传统加湿器不能解决的用户痛点,给用户带来健康滋润的家居环境。同时,它还具备4L/h超大加湿量、自动补水、低耗材、易维护等优势,将室内湿度调节至人体最为舒适的湿度,让用户尽享滋润生活。

微信图片_20210222134825

生活中,PM2.5、CO2、甲醛等是否超标,我们无从得知。美的领航者系列全季候家用中央空调可24小时对全屋空气进行全维度监测,实现家居温度、湿度、PM2.5、CO2、甲醛五大指标的可视化管理,家居空气状况随手掌控。另外,新风系统可对空气进行多重净化,PM2.5一次性净化率达97%以上。同时,内置石墨烯全热交换芯,全身水洗,抗菌防霉,使用寿命更是长达10年之久,免更换更便捷。(江南)

分享至:

【艾肯网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯网所有。

相关阅读