三菱重工海尔2021年新品恒温新风机正式上市

原创  • 2021年1月30日  • 艾肯网/田雨

在取暖的季节里,温度成为大家关注的焦点,却往往忽略了“通风换气”。众所周知,长时间待在密闭的空调房内空气不流通,容易头晕脑胀,如果人群比较密集,空气不仅会变得污浊还会产生异味。这时若有感冒生病的人,也会大大增加交叉感染的风险。

而说起通风,大家最先想到的就是“开窗”。可是普通开窗无法避免室内外温差带来的不适,还会造成能源浪费;而且,室外的沙尘、PM2.5和病菌还会随空气进入室内,造成二次污染,达不到好的通风效果。既要有温度又要舒鲜,该怎么解决呢?三菱重工海尔2021年推出的新产品——恒温新风机可以为用户轻松解决难题,给用户带来清新健康好空气。

图形用户界面, 网站

描述已自动生成

据了解,三菱重工海尔恒温新风机特有的高效换热芯体,让其拥有最高可达89%的换热率,可将室内出、进风口温差精确在±2℃之间,避免因室内外空气温差过大带来不适、感冒病症等问题。为用户您解决普通开窗带来的多重难题,无惧室外严寒,温暖与舒鲜兼得。除此之外,源自日本三菱重工的“静音芯”技术,还能降低设备运转噪音,营造安静温馨的氛围,助您静音纯享恒温舒适。

同时,三菱重工海尔恒温新风机还搭载源自日本三菱重工四大领域的尖端科技,拥有UVC紫外线和银杏叶双重除菌技术,能防霉抗菌抗病毒防过敏;更利用活性炭过滤除味,HEPA过滤除霾,保证引入舒鲜新风,有效去除密闭房间的异味,降低空气中有害病菌的浓度,减少对人体的伤害。在使用期间,三菱重工海尔恒温新风机可以将新鲜氧气输送到室内,并释放健康负离子,让用户不用开窗即可享受舒鲜健康的清新空气。

另外,三菱重工海尔恒温新风机还具有有线控制、无线控制、集中控制等多种控制方式,可实时监测室内空气质量,二氧化碳浓度、温湿度、PM2.5浓度可视,智能掌控更便利。220mm超薄机身,可以隐形安装更美观。(田雨)

分享至:

【艾肯网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯网所有。

相关阅读