日立首家新零售智慧门店落户上海

原创  • 2019年5月16日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

2019年5月15日,日立变频中央空调上海真北路旗舰店举行了盛大的开业仪式。随着这家被称为中央空调行业首家新零售智慧门店的开业,标志着日立变频中央空调专卖店将进入全新智慧科技体验的2.0时代。

日立变频中央空调的首家新零售智慧门店也得到了江森日立总部的关注与支持,开业当天,江森日立负责品牌及市场的全球首席营销官Nicholas Christopher·Reynolds亲临现场,并与海信日立公司市场推广部部长李云峰,海信日立上海分公司总经理樊迪、副总经理逄志超,上海升浪智能科技有限公司总经理牛利等嘉宾一起为门店开业剪彩。

众嘉宾为日立首家新零售智慧门店开业剪彩

在如今快节奏的生活中,洗碗机洗衣机解放了双手,中央空调实现了冬暖夏凉的理想生活。这些都让我们不得不承认,智慧科技让生活有了“更新鲜的舒适感”。在研究消费行为对幸福感的影响时,人们发现,体验消费给人带来的幸福感在体验之前就已经存在了。作为中央空调行业首家新零售智慧门店,日立中央空调将智慧科技变为了“听、看、感受”最具体的感官互动体验。

与以往的专卖店不同,这家新零售智慧门店对日立变频中央空调以功能的形式进行了区分并提供了现场体验。整个门店分为了四季除湿体验、智能全屋体验、1+N舒适采暖体验、室内机体验、室外机体验、洁净新风体验、厨房空调体验、零配件体验等几个区域,并展示了精工精匠安装保障的环节。

新零售智慧门店零部件及智能全屋展示区

在四季除湿体验区,门店特别设置了不同温度和不同湿度下的四种透明盒子,让消费者触手可及日立变频中央空调提供的最为舒适的温湿度感受;在室内机体验区,门店设置了20分贝、40分贝、60分贝的听感体验,消费者可以现场体验日立变频中央空调的静音效果,同时,消费者可以现场对比室内机中自然排水系统与日立智能排水系统的区别;在零部件体验区,消费者可以通过视频了解日立变频中央空调提供的各种节能科技……门店除了有专人介绍,还可以实现无人化自主参观体验,扫码自动解说,更加自由便捷。

这家智慧门店最为突出的亮点,是到店客户可以通过电子沙盘完成从户型选择-产品匹配-天猫电商购买的一体化消费体验。这家由上海升浪智能科技有限公司开设的新零售智慧门店,是在日立与上海升浪双方品牌理念高度一致的基础上诞生的,升浪也是最早加入天猫官方旗舰店的店铺,双方合作将带来更多的惊喜。而作为首家新零售智慧门店,打通了线上线下消费一体化,这也是日立携手天猫推进中央空调新零售发展的重要体现。

消费者可以通过电子沙盘完成一体化消费体验

JCH江森日立负责品牌及市场的全球首席营销官Nicholas Christopher·Reynolds (Nick)专程从澳洲赶来,参加今日专业店的开业与体验,Nick表示将全力支持日立中央空调的发展,为用户打造更加智慧便捷的理想生活。日立中央空调上海分公司总经理樊迪也表达对该专业店的信心与期望,上海升浪智能科技有限公司总经理牛利表示将与日立携手不断推进新零售发展,创想更加智慧的未来。

江森日立全球首席营销官Nick参观展厅

进入2019年后,国内家装零售市场正在发生新的变化。作为首家新零售智慧门店,日立变频中央空调上海真北路旗舰店开设的意义尤为重大。当消费者进入专卖店实际体验之后会带来对品牌和产品更加深入的认知,而线上线下的融合,带来的不仅是形式方面的改变和提升,而是销售思想的转型和升级。因此,日立变频中央空调首家新零售智慧门店的开设,不仅对中央空调零售业发展具有重大开拓及示范意义,也将重新定义和引领行业发展。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读