盾安风冷模块服务五星级酒店

原创  • 2019年5月16日  • 艾肯空调制冷网/江南

近日,50余台盾安风冷模块机抵达扬州希尔顿欢朋酒店,为酒店提供舒适健康的住宿环境。

对于消费者而言,舒适、静音是选择星级酒店的首要考虑因素;对于酒店人员来讲,机组系统的能耗、节能是他们选择盾安中央空调的关键要素。相较于其他民用建筑,酒店一年四季人流量都是浮动的,相较而言,空调系统的负荷变化也比较大。星级酒店的空调系统常年处在部分负荷或低负荷的状态,需要更加智能、节能的制冷、制热系统。

扬州希尔顿欢朋酒店,地上总高20层,地下两层,总体量270套,结合扬州文化底蕴特色精心打造。作为国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球104个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾4900家酒店和分时度假酒店,超过80万间客房。

盾安模块机能够适应酒店全年稳定运行,精准把控制空调冷制热,兼顾节能的同时保持高效运行。项目选用安悦i-Star风冷涡旋式冷水(热泵)机组(F系列),机组具有以下特点:

 ※机组通过CQC、CRAA等权威机构认证;

 ※采用环保冷媒,对臭氧无破坏作用,安全绿色环保;

 ※搭配国际知名部件,有效降低噪音与振动,可靠高效;

 ※三大专利保驾护航:双向节流,节流损失减小,焊点减少降低泄露风险,整体机组COP提高。框架结构:占地面积减小33~50%,不只是提供了更高性价比的产品,更为客户节省了宝贵的建筑空间。均分型干式蒸发器:分液更均匀,换热管利用率提高;

 ※机组还具备压缩机运行时间记录、计算功能,优化控制压缩机运行时间,保证系统可靠性和使用寿命,模块间互为备用,不影响其他模块的正常运行,尽可能满足用户需求。

盾安中央空调满足用户对星级酒店的舒适健康需求,聚焦酒店建设绿色节能环保的特点。维也纳国际酒店、杭州开元名都大酒店、张家界希尔顿大酒店、安徽方莱国际大酒店、雅阁国际大酒店、九江彭泽大酒店、温州铂尔曼大酒店等均是盾安中央空调酒店行业的精品缩影。未来,盾安将持续发力,以“技术创新”为引擎推动行业发展。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读