莅临峨眉山脚下,三菱重工空调第1751家K标专卖店进驻四川

转载:三菱重工  • 2019年3月16日  • 艾肯空调制冷网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam5OhWeOS7RpiaZW5llzKlBRR9c4bmRuwticDYqzHfL0vRiaapGhiaCBZaxibiabDmlfNoSqOxjFU10A37Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三菱重工空调第1751家K标专卖店开业

仁寿县,自周朝起,系蜀国地;今仁寿县隶属于四川省眉山市,位于四川盆地南部、川中丘陵地区,幅员2606平方公里,北距成都市60公里,属亚热带季风湿润气候,辖区内有景点:仁寿大佛,黑龙滩等。近日,三菱重工空调第1751家K标专卖店进驻四川,它将为这座繁华城市的居民带来更专业的空气舒适度管理服务。

NO.1751四川鑫中地店

四川鑫中地机电设备公司自成立之日起,始终秉承“客户至上,用心服务”的理念,集销售、设计、施工、售后服务为一体,为用户提供:空调系统、地暖系统、新风系统、净水系统等服务。此次与三菱重工空调结缘,必将为仁寿消费者提供高性能的产品及舒适享受。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam5OhWeOS7RpiaZW5llzKlBRylYcRVaW5rRN5GU6GjDAlBAuKOM2qVULoWAE2OO9a3VpSo0RBP5TfQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

四川省眉山市仁寿县文林镇仁寿大道银杏路101号

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtam5OhWeOS7RpiaZW5llzKlBR5AI6yXH7kzLNnlW4swovs4BPe7SLSbpX9Vrtz1XAI3Ly93bEyqwVeg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读