科龙中央空调惊艳亮相上海AWE

转载:科龙  • 2019年3月15日  • 艾肯空调制冷网

3月14日,2019年中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海国际博览中心开幕。科龙中央空调惊艳亮相,所有机型均采用透明展示的方式,真材实料一目了然。用实力表达“专业品质,只为舒适家”的品牌诉求。

说明: C:\Users\TIANJI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\833ec49f9e192dc77425645f7e1de1f.jpg

  透明展示,自信源于实力:

科龙中央空调此次参展机器,全部采用透明样机展示,不遮挡任何部位,直观地为客户呈现科龙中央空调内部优质的零部件及完美的制作工艺。自信源于优秀的品质,一经展示,便吸引了所有人的目光,瞬间成为了全场焦点。

说明: DSC_4516

说明: DSC_4643

  多款产品,供您所需:

此次展会,科龙中央空调不仅展出了市场热销的E系列家用多联机、别墅用多联机以及深受追捧的空气源热泵暖气机、热风机产品,就连最新推出的全新系列风管机也提前亮相。齐全的产品类别,为用户提供完美的全屋空气解决方案。

说明: DSC_4485

  智能家居,未来已来:

此次家博会以“AI上智慧生活”为主题,科龙中央空调此次亮相人感交互技术,以及WiFi控制技术,无一不体现出科龙中央空调产品的智能与便捷。人感交互技术,可使机器精准检测到区域内人体所处位置,从而达到风吹人与风避人的智能效果。WiFi控制技术,不仅仅是使用手机控制空调的开关,更可以控制风速,风向等所有空调所具有的功能,真正意义上的方便快捷与智能家居。

说明: DSC_4500

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读