东芝空净型室内机新品上市

转载:东芝  • 2019年3月15日  • 艾肯空调制冷网

随着对生活品质要求的不断提高,室内PM2.5指数、甲醛污染等问题成为人们热议的对象。东芝空净型室内机有效过滤PM2.5的同时更可净化甲醛,让您安心深呼吸,“净”享健康生活。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/HQdJyiawXMnkM33gicpqD5ua8HxrJRwJfdibfTicUMwh4HyuibywPIdq9MbwPsCQk3jnHTwPK2kMT0hoGUiaRWFJlJSQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

空净型超薄暗藏天花风管式     

打造健康空气

有效过滤PM2.5,净化甲醛;

机身深度450mm,高度210mm,

减少空间压抑感的同时提高美观度

一小时内PM2.5过滤效率达到99%*

PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,含有大量有毒、有害物质。因颗粒物细小极易被吸入肺部,可能引发多种呼吸道及肺部疾病。

东芝空净型超薄暗藏天花风管式的PM2.5过滤效率高达99%,同时打破传统落地式空气净化器对摆放空间和有效净化面积的限制。

*东芝空调实验室测试值。

有效净化甲醛*

甲醛污染严重危害人体健康,特别是针对新居装修,每个可能造成甲醛污染的环节都必须特别重视。

东芝空净型超薄暗藏天花风管式有效净化甲醛,让新家生活更安心。

*甲醛净化效率符合国标GB21551.6-2010,洁净空气量(CADR)≥135m³/h。

滤网安装简单,更换便捷

东芝空净型超薄暗藏天花风管式的专业净化滤网位于室内机下回风口处,更换便捷。同时,低阻力滤网不影响空调回风。

机身紧凑,减少所需吊顶空间

东芝空净型超薄暗藏天花风管式机身深度450mm,高度210mm,设计紧凑,满足狭小空间设计安装需求,减少空间压抑感,提高室内装潢美观度。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/HQdJyiawXMnkM33gicpqD5ua8HxrJRwJfdKmgSYQ7Dicpvp7I5JMG2uLRvjtoRN9NdccgFGf9TVDGwbLeKr7h2ftg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读