四川大学篇之后起之秀

 • 2019年3月15日  • 艾肯空调制冷网

【咦,怎么又是你?】是我是我还是我,我MDV君,经过两周的旅程,3月14日,我来到了地处“天府之国”成都的四川大学。说起四川大学那可就厉害啦~入选世界一流大学建设高校、中国"985工程"和"211工程",被誉为西部第一学府。

a32940a7167c9e21c45728c6b667468

 MDV君今年17岁啦,跟四川大学是刚认识两年的好朋友,四川大学建筑环境与能源应用工程专业的同学是从2017年的时候开始加入我们中央空调设计应用大赛的行列的;连续参加两届,也连续两届都获得奖项,可谓是后来者居上啊!2017年获得杰出设计奖,2018年获得优秀设计奖,现场参会的同学可说了,今年就是奔着设计达人奖去的!有志气,我喜欢~

咳咳!下面进入正题,让MDV君给大家介绍一下今天来到宣讲会现场的嘉宾:建筑环境与能源应用工程王子云教授和吕思强老师,美的中央空调四川分中心讲师宋超,还有我们去年活动优秀设计奖的获奖代表汤华杰同学,以及建筑环境与能源应用工程学院的可爱的大三大四的同学们。

首先吕思强老师作为去年获奖团队的指导老师,为在座的大三的后起之秀们分享往届参赛的经验,为大家分析理论与实际应用结合的重要性,以及参加大赛是需要注意的设计细节,并鼓励大家通过MDV设计应用大赛提升自己。

DSC_1029

吕思强老师

嘿嘿!下面就是我MDV君隆重登场的时候啦!今天由美的中央空调四川分中心推广经理宋超向大家介绍了MD中央空调设计应用大赛的主旨、精神和参赛规则等事项。作为中国暖通空调行业“奥斯卡”级别赛事,MDV君可是设计人员追逐的最高荣耀之一。

DSC_1044

美的中央空调四川分中心推广经理宋超

哇!终于轮到帅气的小哥哥上场了,汤华杰同学是16届大赛获奖学生代表,从自身经验出发,详细的通过准备阶段、设计阶段、提交阶段向学弟学妹们分享自己的参赛经验。

DSC_1055

汤华杰同学

咦?前面发生了什么?原来经过老师和学长的鼓励,激发了同学们的参赛热情,宣讲结束,同学们纷纷上前询问参加大赛的事项;建筑环境与能源应用工程王子云教授和吕思强老师,以及美的中央空调四川分中心推广经理宋超在为大家悉心解说。

0df1808535dea2a156beb06d3e44fa3

对了,最近MDV君迷上社交网络了,所以特意在“抖音、微博、微信”这三个社交平台上为大家设置了线上活动。只要大家跟MDV君互动,就有机会获得MDV君给大家准备的大奖哟~

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读