十七届MDV中央空调设计应用大赛宣讲会——西南交通大学篇

 • 2019年3月15日  • 艾肯空调制冷网

“和我在成都的街头的走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留...”

再一次来到成都,听着由抖音爆红的这首“成都”,心情和以往又是不一样了。从前走过的成都,是繁忙都市里的慢生活,如今走进校园,假装自己还是个大学生,心里喜滋滋。

今天,MDV中央空调设计应用大赛宣讲会终于走进西南交通大学站。作为国家首批“双一流”“211工程”“特色985工程”“2011协同创新计划”重点建设并设有研究生院的研究型大学,西南交大以热情的姿态欢迎此次MDV的到来。

DSC_0852

出席此次宣讲会的嘉宾和领导分别是西南交通大学机械工程学院指导老师余涛、谢永亮,美的中央空调四川分中心市场部部长郑锐,推广经理田佳玉。作为一个十年前美的MDV大赛的参与者,余涛老师以亲身经历鼓励大家把握此次机会,这不仅是一次锻炼自己的机会,更是可以展现才能,激发潜能的通道,对大家未来的发展很有帮助,如果在这之中遇到问题可以向随时向他寻求帮助。

DSC_0877

机械工程学院指导老师余涛

想必大家最关心的就是怎么参赛了。美的中央空调四川分中心推广经理田佳玉就此次大赛做详细的介绍,还与在场同学互动,提问同学们各种问题,现场气氛十分愉快,并且表示美的中央空调会尽可能为参赛的同学提供应有的帮助,同时祝愿同学在大赛中取得佳绩。

DSC_0897

美的中央空调四川分中心推广经理田佳玉

DSC_0901

在现场,我们还有幸邀请到往届获得“优秀设计奖”的杜宽现身说法,他向在场的学弟学妹们强调,要注重团队协作与交流,注重基础知识的应用,多种方案进行对比选择,注意实际工程需要,切忌新技术盲目应用,为同学们在后期设计方案配置等提供了一系列思路和方法。

DSC_0921

第十六届“优秀设计奖”获奖者杜宽

有参与比赛的想法的同学跃跃欲试,听的也甚是认真。本次宣讲会在最后的互动环节中慢慢推向高潮,主持人针对此次MDV大赛相关内容提出针对性问题,在场同学踊跃回答,气氛十分热烈。

最后,在场同学和嘉宾一起合影留念,至此,本次MDV宣讲会西南交通大学站圆满落幕。今年会有多少优胜组来自西南交通大学呢?我们拭目以待吧!

听说,今年MDV中央空调设计应用大赛迎来了小视频届的翘楚———抖音挑战赛,只要发抖音视频,然后添加#MDV大赛进校园#话题,就可能获得华为P20 Pro手机哟~

“这活动我可得参加。老妹儿,快来给我点个赞!”谁还不是个抖音达人呢~

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读