让我看看是谁在华中科技大学“喧嚣”

 • 2019年3月15日  • 艾肯空调制冷网

提到武汉我相信大家都不会陌生,热干面、武昌鱼、鸭脖·····真的是想想都要流口水了。

除了吃以外,坐落在武汉的华中科技大学也为人们所熟知,正是在这春风盎然,时光刚好的现在,MDV中央空调设计应用大赛华中科技大学站正式宣讲啦。让我们跟随着镜头看看到底现场情况到底怎样。

首先我们来看看哪些大佬来到了会场呢?原来是环境科学与工程学院徐新华教授和沈国民教授、华中科技大学建筑与城市规划设计研究院暖通负责人纪世昌总工以及美的中央空调武汉分中心市场部部长韩晶和推广经理胡志涛。

会议之初,徐新华教授表示美的中央空调是行业中翘楚,参会同学们的很多学长学姐都在美的发光发热,美的在自身发展的同时,不忘回馈社会,为培养下一代暖通人才投入巨大,为社会公共事业也做出了许多贡献。MDV中央空调设计应用大赛历史悠久,可以说是暖通行业的一项传统赛事,在往年的比赛中华中科技大学的同学们都能获奖,希望大家都能参加这次竞赛,把在课堂上所学的知识能有机会实践出来。也希望同学们能在在此次竞赛中能掌握设计中央空调系统的基本技能。

1.徐新华教授动员同学

徐新华教授动员同学

随后纪世昌总工从自身工作经历说起,给参会的同学们提出了三点宝贵意见:

1.建议大家第一份工作能够去到大公司工作。在工作中不断锻炼工作能力。

2. 在每个阶段做每个阶段该做的时。在每个阶段不断磨练,并积累经验,在

“沉默中爆发”。

3.要平衡生活与工作,找准自身定位。

纪世昌总工相信同学们,在华中科技大学这个大平台上,掌握了非常全面的知识,在未来的日子里,在工作岗位上定会绽放,拥有绚丽的人生。针对这次比赛纪世昌总工也提醒同学们对所选题目从一开始就要在脑子里形成框架,这样才能有更十足的把握以及对设计更全面的了解。

2.纪世昌总工为同学们介绍经验

纪世昌总工为同学们介绍经验

胡志涛经理也肯定了纪世昌总工的发言,华中科技大学的同学都是非常优秀的,就目前而言只是缺少了一个与其它人竞争的平台,而这次MDV中央空调设计应用大赛正是一次非常好的演练机会,可以与全国各地的其他学校的同学们一起公平竞争。随后便从大赛概况、如何参加、如何获奖、如何收获等方面向同学们介绍了这次比赛,并且告知同学们针对学生组获得设计达人奖和杰出设计奖的同学在获得奖金的同时还将获得在美的中央空调的实习机会。

3.胡志涛经理进行比赛宣讲

胡志涛经理进行比赛宣讲

4.宣讲会现场同学认真听讲

宣讲会现场同学认真听讲

在宣讲会现场,美的中央空调也为同学们准备了有趣的互动环节,同学们也积极参加互动游戏,赢取奖品。

5.同学们积极参加互动

同学们积极参加互动

6.会议合影

会议合影

MDV中央空调设计应用大赛从2002年创立至今,已经有16年的历史,被称为中国暖通空调行业的“奥斯卡”,以历史最悠久、覆盖面最广、行业最权威、影响力最大而著称,是暖通空调行业内的一项具有持续性和代表性的活动。大赛的宗旨是为“致舒适环境,唯暖通先行”,为国内暖通空调设计师提供一个设计技艺切磋比拼的舞台。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读