产品联动 大金空调在京开展“惠动金春”大型促销活动

原创  • 2019年3月7日  • 艾肯空调制冷网/从容

  3月6日,大金空调“惠动金春”北京地区大型促销活动盛大开启,该活动旨在将大金空调优质的住宅系列产品配以专属服务,以钜惠价格回馈给广大消费者。来自北京130多家大金经销商的代表纷纷出席见证了本次启动盛会。

  本次活动,针对大金空调产品的维修和保养进行精心讲解的同时,并针对中国消费者不同住宅需求向在场人员介绍大金住宅系列产品及提案,与到场嘉宾共同见证大金如何凭借自身专业的技术水平和优质产品推动中国空调新文化,为中国消费者提供空气解决提案。

  大金(中国)投资有限公司华北地区工藤总经理在致辞中表示,大金空调华北地区惠动金春活动的开展为2019年的空调市场打响了第一枪。2019年空调行业面临诸多严峻挑战,市场的变化让消费者对空调需求变得更加多样。大金空调对此做足准备并充满信心,通过集合家用中央空调和家用分体空调,从产品开发、服务、销售模式等多方面入手,注重专业技术力量,提升空气提案能力,联合大金经销商,全力以赴为中国消费者打造专业的舒适住宅空气。

  每年度上半年,大金都会举办特色大型促销活动,今年已经是第四届,也是优惠力度最大的一届,一系列优惠措施让业主真正体会到大金的暖心情谊。此外,本次活动加大了对家用分体空调的优惠力度,力求丰富空气解决方案,以满足不同消费者的家装需求。

  随着中国消费市场和消费者习惯的变化,人们对住宅领域家居生活舒适度的需求也发生了巨大变化。大金秉承不断“挖掘消费者下一个需求”的宗旨,在家用分体空调和家用中央空调两大住宅产品领域内不断创新,力求满足中国消费者的需求。未来,大金将继续坚持“挖掘消费者下一个需求”,不断创造新的空气价值,运用专业先进的技术,坚持高品质生产,秉承客户至上的服务理念,积极探索空气的舒适奥秘,推动中国空调文化不断向前发展,打造更加舒适的人居环境。

  活动时间:2019年3月15日-5月18日

  活动地点:北京·金宝汇·大金综合提案展示厅及大金Proshop家用中央空调专业店

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读