海信中央空调在波兰举行东欧经销商大会

转载:海信  • 2019年3月4日  • 艾肯空调制冷网

新年伊始,海信多联机业务开启了新的篇章。

回顾2018年,东欧区域多联机业务得到快速发展,在波兰、塞尔维亚、罗马尼亚、克罗地亚等市场均与当地渠道客户建立起了合作关系,为未来业务快速发展打下了较好的基础。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QalDhIhzL6dt1Fo6FaUIbwgOrNAQbBlVOysZjiclJGY3z4mhFZz6ibrG51UUbwKn7nuXdxtYR87uJIw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QalDhIhzL6dt1Fo6FaUIbwgUxicne5Uk54cBp7MZ2ChlT2psbfhLEO3ibecZpZSbZsWaynVG9QxwRGw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

为进一步巩固加深经销商合作关系,增强经销商对海信品牌、VRF产品和当地业务长远发展的信心,当地时间2月19日,海信中央空调在波兰隆重举行经销商会议。来自波兰周边8个国家的核心经销商参与了本次活动。会议中,海信中央空调与合作伙伴深入交流了海信多联机营销策略、市场政策、新品技术等。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QalDhIhzL6dt1Fo6FaUIbwgZKoAgqmLN8WibbtUhZbS1h9BUDJ8Dt64ibpGtWhuiaaAHqe6xzYzyBbfQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2018年,国际形势变幻莫测。正是在经销商伙伴的鼎力支持下,海信VRF 业绩实现持续增长。这也是与其始终坚守诚信经营的经营理念,坚守以市场为导向的服务意识,坚守创业精神取得的成绩。面向2019,海信中央空调将建立行业领先的产品优势,致力于为用户提供更好产品,解决方案和消费体验,并从产品技术及售后服务方面,完善2019产品规划。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QalDhIhzL6dt1Fo6FaUIbwgn6Qib4pFwckgg47OgJ2Alp0hJawB3wedLv7OoPWS0LZNHibtdvZjmk0g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

波兰经销商Marek Wawryniuk先生为各区域业务发展分享新思路

会议期间,东欧暖通行业对海信多联机的产品品质、技术实力、市场推广服务效率予以高度赞赏。此外,双方共同深入探讨了如何进一步发挥海信多联机产品品质、技术支持保障等优势,研究本地化销售特点,稳步扩大市场规模。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QalDhIhzL6dt1Fo6FaUIbwga3wiaOY82Lt7rMYWwbhdCv3rrKYGBlT9ELyxRqJiaicsQNI0DUWHibNVgA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

一直以来,海信中央空调坚信成功来源于合作。而此次盛会加深了与各位经销商的友谊,并进一步加提高了海信品牌在东欧地区暖通行业内的知名度。海信中央空调非常荣幸与各位经销商达成合作关系,正是在合作伙伴的共同努力下,海信多联机业务才能在海外不断发展。随着欧洲杯赛事合作的正式启动,海信中央空调以专业的空气解决方案供应商为目标,将持续为全球市场提供节能高效的产品解决方案。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读