致诚知信 聚势前行 ——海信日立第十七届全国经销商大会圆满举行

转载:海信日立  • 2019年2月15日  • 艾肯空调制冷网

2019年2月13日,新年钟声还未散去,在位于美丽的黄浦江边的上海国际会议中心,海信日立第十七届经销商大会隆重召开,来自全国各地1000余位经销商伙伴齐聚一堂,共谋发展。

海信日立第十七届全国经销商大会现场

本次大会由海信日立公司副总经理范宏越主持。

青岛海信日立公司副总经理范宏越主持大会

会上,首先由海信日立公司总经理费立成致欢迎辞。费总指出, 2018年是充满巨变的一年,中央空调行业经受了一次大的考验。在这关键的一年,海信日立在经销商伙伴的鼎力支持下实现了持续增长,这也是公司始终坚守诚信的经营理念、坚守以市场为导向的服务意识、坚守创业精神取得的成绩。2019年,将面对更加复杂激烈的市场环境,海信日立将拿出二次创业的精神,与经销商朋友一起拥抱变化、坚守价值、并肩奋斗,再创辉煌。

青岛海信日立公司总经理费立成致辞

随后,海信日立公司开发中心主任邓玉平为与会嘉宾重点介绍了2019年日立、海信、约克三个品牌的主要产品规划。邓主任表示,海信日立将在产品的智能化、高能效与体验性等方面加大开发力度,建立行业领先的产品优势,致力于为用户提供更好的产品、解决方案和消费体验。

青岛海信日立公司开发中心主任邓玉平介绍产品规划

在产品介绍之后,海信日立公司副总经理王培銮做了“脚踏实地、苦练内功、三箭齐发、布局未来”的市场报告。2018年在各位合作伙伴的鼎力支持下,海信日立创造了公司成立以来连续16年持续增长的态势,营业收入规模增长22.1%。

青岛海信日立公司副总经理王培銮作市场报告

王总指出,战略决定企业的高度、格局和未来,面对已经到来的2019年,海信日立制定了基于战略管理、营销管理和运营管理的可持续发展举措。海信日立将一如既往坚持正直守信原则不动摇,夯实可持续发展基础,脚踏实地,苦练内功,提升自身竞争力和管理能力,继续与合作伙伴一起建立有竞争力的生态体系,不忘初心,心怀感恩,直面环境,迎接挑战。

颁奖晚宴

会后,举行了隆重的颁奖晚宴。海信日立对2018年度表现突出的经销商伙伴进行了表彰,感谢每一位经销商伙伴的辛勤耕耘,努力付出。

费立成总经理为获得年度大奖的合作伙伴颁奖

光阴荏苒、岁月如梭。16年来,海信日立与每一位合作伙伴,一路风雨同舟,荣耀与共。总结过去,展望未来,2019,立足新的起点,让我们聚势前行,同心筑梦,扬帆起航!

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读