海尔节能金刚助力商铺迎接新春开门红!

转载:海尔  • 2019年2月12日  • 艾肯空调制冷网

正月初七,福门开,好运来!海尔中央空调恭祝大家开工大吉。伴随着阵阵爆竹声,大街上也热闹起来,商铺的门前,贴上了红红火火的对联,预示着一年的财富与好运。

但天公不作美,全国大部分地区受冷空气影响,持续低温,如何保证商铺内能够有节能、稳定、舒适的环境,成为各大商铺关注的重点。在这一形势下,海尔节能金刚变频系列中央空调凭借极致耐寒、高效节能的优势,成为众多商铺首选。

易捷便利店

据中国连锁经营协会与波士顿咨询公司联合发布的《2018中国便利店发展报告》数据,在中国便利店排名第一的是拥有25775家门店的易捷便利店,其数量相当于排名第3名至第9名的品牌门店数量之和。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB61CH77Udxia2uMd1GJmWpySF4edhib6rppJyRFnBeQuN16WAvYqVicDsdGWl0E5DE8Zx43wDAEibXLhSw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

海尔节能金刚系列产品以制热季最高节能50%、-30℃~60℃极端环境下稳定运行等优势,与易捷便利店签署战略服务协议,助力其持续发展。

石家庄某金店

石家庄某金店建筑面积200㎡,无集中供热,店内原采用某品牌定频柜机,当室外处于-15℃~-25℃低温环境时,制热效果非常差,且耗电量较大。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB60TwxopvRWxCYqNyQSw34qC1o4A7rLRYCOiadRxPPASoxibYlbzEianBqrk95vHS3HkMry6j68QYRbHA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

根据用户需求,海尔中央空调为其定制节能金刚柜机系列产品,在后期回访中,店铺负责人王女士表示;“这次不仅费用节省了,而且全店温度都很舒适,进来的客人不会再像以前一样抱怨店里冷冰冰的了。”

绿岛易班连锁便利店

绿岛易班连锁便利店是壹便利连锁超市(深圳)有限公司推出的高端连锁便利店,目前全国范围内已新建店面200余家。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB62Lxx02BgiacDHJ2rA0dNP4icXnnJqTmu5A67aVvrE9UOXicYAltsqV3hkpVtPWp6QLR2UmTk8seSaIA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

海尔中央空调以绿色节能作为切入点,结合店铺结构、来往人流量等因素,为其定制节能金刚变频柜嵌解决方案,不仅营造舒适环境,又可让200家绿岛易班连锁便利店可实现智慧集中控制,管理更高效。

快快乐动

据快快乐动致力于为用户打造舒适、便捷、时尚、干净、整洁的第三运动空间,对门店内空气的健康性要求极高。为此,在中央空调的选择上,快快乐动有着极高的要求。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB630J9OZqhNahibSYpA2zO2y5GsJ1MP6ctDictU1b1SYu27yPlr9jNoMtBEaLBiaM07ubUOQjoaicX7BXg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

为实现中央空调系统升级,快快乐动在综合对比各大品牌空调系统后,最终选用海尔节能金刚变频系列中央空调。海尔节能金刚变频系列中央空调具有1296种送风模式,360°全周气流,送风无死角,全方位提升用户舒适体验。

国药大药房

国药大药房运营方同样关注空调系统制冷制热的效果及温度的稳定性,不仅要保证药品的存放环境,更要提升顾客的舒适体验。同时,药店全天24小时营业,各门店面积、层高差异较多,需要不同的空调方案,要求具备智能操控,方便运营方统一控制。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XCpiababpB60TwxopvRWxCYqNyQSw34qCUsVk7UOE7QsOGcW3FxYicwicwib7fwmnKXicbnd6kM9T4Jm1187E7Bibj8A/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

针对国药大药房的行业特殊性及节能需求,海尔节能金刚变频嵌入机为国药大药房200家新建店铺提供定制化的中央空调系统服务,不仅满足其差异化特点,更以制热季最高节能50%赢得运营方认可。

针对严酷环境条件下,中央空调性能衰减厉害等问题,海尔节能金刚系列中央空调凭借稳定的产品特性及品质,通过了在海拉尔、吐鲁番等城市的产品测试,并获得行业首张严酷自然环境实地认证证书,助力商铺在新年收获开门红。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读