东芝曹冬银:稳步上升,另辟蹊径

原创  • 2019年1月23日  • 艾肯空调制冷网/船长

在已然过去的2018年,房地产市场震荡,家装零售市场热度下降,多联机市场同样受到影响。“我们在张家港有20人的东芝团队,最近也新招聘了8个市场和销售,正在培训。”江苏诚胜空调有限公司的经理曹冬银表示,2018年,诚胜在家装和工程上的提货量约为三千万,虽相较于2017年的六千万降幅不小,但这其中的主要原因在于工装项目的减少,而在家装零售上,作为一级代理商的诚胜依旧维持了多年的稳定上升。

去年,东芝提出“冷暖风水”,意在一站式为消费者解决空调、地暖、新风、生活热水等诸多舒适家居需求。曹冬银深以为然,着眼于高端市场,主攻别墅项目,将东芝东芝全直流变频家用中央空调、变频空气能热泵采暖系统、全直流电机的全热交换器、自然冷媒二氧化碳热泵热水器以及智能化控制系统这一链条打通,成套推荐给这些高端消费者,这也是诚胜在去年达成目标的主要来源。此外,曹冬银特别肯定了东芝CO2热水器的节能特点。“去年卖出好几台,现在也有好几个消费者在咨询,绝对省电”。

这一年,曹冬银完成了100户左右的多联机销售。初尝胜果,2019年,诚胜仍然会延续这条高端市场的路,曹冬银眼神坚定,这条路线绝不会错。

深入高端消费用户,曹冬银发掘到新的消费痛点,越来越多的高端消费人群对家居生活用品有更高的要求。

2018年,继张家港之后,曹冬银在江阴红星美凯龙的第二家欧美佳电(Euroidea)开业了。

其主营品牌包括意大利厨电贵族SMEG、CUCINE,洗衣机中的先锋SpeedQueen,法国顶级酒柜品牌EuroCave,为高端消费者提供厨房、家用电器解决方案。

意大利高端厨电品牌SMEG燃气灶

洗衣机中的先锋SpeedQueen

法国顶级酒柜品牌EuroCave

近日,曹冬银举办了一场小型冷餐会,邀请上海的甜点烘焙师、当地五星级酒店大厨,为消费者和设计师们提供了一次厨房体验。

马卡龙

甜点

品酒

主食

此次体验氛围融洽,众人相谈甚欢,类似的体验活动曹冬银没有少做,也从中尝到一些甜头。

立足高端,从东芝“冷暖风水”入手,延伸到厨卫家电,曹冬银也算是找准市场,另辟蹊径。此次会面过程中,曹冬银始终神态自若,不慌不忙,未来将如何,我们放眼看。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读