中国制冷展调整举办地点 2020年将“移师”武汉

原创  • 2019年1月23日  • 艾肯空调制冷网/史玮

  2019年1月23日,中国制冷展新闻发布会在北京唐拉雅秀酒店举行。在此次新闻发布会上,中国制冷展主办方正式宣布,经过两年多的调研,为满足新时代发展需要,中国制冷展对举办地进行了重大调整并在会上发布了未来五年的展出规划:2019年上海,2020年将移师武汉,2021年上海,2022年将在重庆,2023年上海。

  众多周知,“中国制冷展”由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会共同主办,拥有国际展览业协会(UFI)和美国商务部(US FCS)两项国际认证。自1987年首次举办,二十余年来 "国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会"一直秉承品牌化、专业化、国际化和规范化的办展宗旨和周到、细致、专业的服务理念,早已跻身全球同行业最大规模的专业展会之列,并且获得国际展览业协会和美国商务部两项权威国际认证,成为行业公认的名符其实的顶级专业展会。每年都吸引超过来自100多个国家和地区的超过四万名专业观众和买家前往参观。

  2017年4月7日,在上海卓美亚喜马拉雅酒店举行的2017中国制冷展新闻发布会上,中国制冷展主办方之一,中国国际贸易促进委员会北京市分会、北京国际展览中心相关领导曾向艾肯空调制冷网表示,今后将改变中国制冷展上海、北京轮流举办的模式,并将之纳入议事日程。据了解,行业内的众多企业也对未来在何地举办中国制冷展表现出极大的关注,地点如何选择将直接影响他们是否参展。新的城市的选择,不仅是要考虑其在整个行业内的影响力,也要考察其承接能力,毕竟,历经三十年发展的中国制冷展已经成为全球最大的制冷展会,参展企业多达1200余家,展出面积超过10万平方米。

  而在2018年度中国制冷展召开前夕,中国制冷展组委会也曾就业内关注的中国制冷展调整举办地问题征询参展商的意见。在那份名为《关于调整中国制冷展举办地的征询函》的函件中,中国制冷展组委会已经对全国8个城市展馆进行初步调研,旨在征求参展商关于中国制冷展调整举办地的意见和建议。这8个城市分别为厦门、武汉、深圳、重庆、成都、昆明、北京、上海。征询函要求参展商综合考虑上述8个城市的发展特点、产业聚集情况、行业资源优势、展馆便捷程度以及参展成本等因素,按顺序排出他们认为最适合的展览举办地,并明确提出参展商的宝贵意见将影响中国制冷展今后的发展战略。 (史玮)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读