海信中央空调携重磅产品亮相美国ARH制冷展 展现中国制造实力

转载:海信  • 2019年1月18日  • 艾肯空调制冷网

1月14日至16日,全球最大的暖通行业展会—AHR制冷展在美国亚特兰大开幕。海信中央作为在暖通行业中越来越有影响力的国际品牌参加了本次展会。本次AHR制冷展海信品牌展位达100㎡以上,全面展示了空调行业新技术及新产品。其中,海信多联机重磅推出了S热回收系列新产品,获得极大关注。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QYUGGc24v3I1PdfCDst0QwSJpszQkbpWRxGiabamjMibmc9v0bUObVLYRSRyuPm9KTdovvn7d7yrDwQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

为满足人们日常生活的更高要求,海信在海信S系列机器基础上研发海信S系列热回收机器。其特点是可以在一个空调系统中同时实现制冷和制热功能,同时提供地暖、天花板辐射制冷和生活热水。通过热回收技术,用户可以利用室外机、水模块和水箱的不同组合,实现空调、新风、热水浴、水冷等多种生活需求。该系统可提供热水55度,冷水10度,基本覆盖生活用水的各个领域。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XNrqBPeF0QY1SJ5oqw99icSZkVTicGttRPSdx3Om4VQ2Bqe6U0nQhcVG1cibJXiaCiaeyrDTuo3bJicSbibck1ucCMQMg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

全新海信S系列配备补气增焓压缩机,可减少低温环境下加热性能的衰减,提高系统的可靠性,从而进一步增强采暖能力,给用户带来更多的舒适感。此外,360°冷媒散热技术大大延长了室外机的使用寿命,为用户提供了更加便捷和优质的使用体验。

更值得一提的是,海信S热回收系列可以搭配海信大部分型号室内机,例如四方向、壁挂机、风管机等。多种类室内机的选择可以实现更为便捷的安装,并能更好的配合室内装修风格,为用户打造个性化的装饰和生活空间。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QYUGGc24v3I1PdfCDst0QwS0XMmF6dxbQQ8gCjWkxMyTiaWkgXv6hoibCSYLnibS3OlHVIwR9w6zdLGQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

本次美国展中海信产品线系列丰富,除重点产品S热回收系列外,还展出了海信H系列、W三管制水源机系列、ATW等外机产品,一方向、四方向、风管机、壁挂机、座吊机、console机等室内机产品,控制系统等。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QYUGGc24v3I1PdfCDst0QwSGHJIwymSMLfwHg6oMlNQpKl2k0xjichmUf4hzjqCMmw5IqNBld5YMMA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QYUGGc24v3I1PdfCDst0QwSp4TY4d6Ct8TvG745icicZxeRpQkemoaI6z2ick5lfNfHXPVZXLRRDia7tw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QYUGGc24v3I1PdfCDst0QwSTh4GeKwBpOmocrLzxnQaM8T6SDFLXURgWMIHuiaEElffAJxrnnVaw9Q/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2019年,海信将致力于为全球客户提供更加全面的暖通及空调解决方案。相信借助于AHR这个国际化平台,会有越来越多的客户认识到海信品牌,了解海信品牌。海信也期待与全球各大知名企业开展更深入的合作。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读