天加商用空调举行2019全国零售经销商大会

原创  • 2019年1月14日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

2018年,在家装零售市场增长放缓,竞争加剧的行业大环境下,天加商用空调实现了全年7.6亿,增长率52%的优异成绩,其中,家装零售体系的份额达到1.7亿,终端门店超过300家。带着这份成绩,天加商用空调邀请了来自全国各地的200多位经销商,在江苏南京玄武苏宁诺富特酒店举行了主题为“聚众力  撼未来”的2019全国零售经销商大会。

新一代舒适性多联机产品发布仪式

截至2018年,天加商用空调已经拥有家用多联机冷焰系列、冷锋系列、地暖系列,商用多联机S系列、X系列、燃气多联机GHP系列等六个产品系列型号。在家装零售行业,天加商用空调能够提供超洁净家庭健康方案、极端环境定制方案、变频节能舒适方案、全效家用系统解决方案等多种产品。

天加环境董事长蒋立在致辞中表示,2018年对天加来说是极不平常的一年,面对整体经济环境下滑的局面,天加逆势增长,2018年天加预计实现销售收入33.8亿,同比增长22.2%。在中央空调领域,天加坚定不移地推进系统集成,以磁悬浮OFC+通用冷水机组+AHU+FUCA电控方案赢得了客户的信赖;在商用空调市场,天加以制冷、采暖、加湿、自动净化、热回收的一体化全效中央空调,打造行业新一代健康、舒适、节能、智能的家居环境系统解决方案。未来,天加将继续建设有竞争力的制度和体系,夯实基础管理,投资优秀人才和先进实验室,并坚持国际化的质量发展之路。

天加环境董事长蒋立

天加环境常务副总裁兼商用空调销售总监郝然向现场经销商详细解释了2019年天加商用空调零售体系的销售策略。郝然表示,2019年,天加将坚持走舒适家居产品系统集成的思路,将空调、地暖、净化、加湿、除湿、新风等功能尽可能的集成到1-2个产品中去,让消费者尽可能少花钱,多办事,同时还要保证有良好的效果。同时,天加将追求有明显产品差异化的道路,在2019年加大多地暖多联机、加湿多联机、喷气增焓多联机、6匹风管机等产品的推广,同时保证经销商的利润空间;在家装零售市场,天加积极鼓励经销商在3-5级市场开店并给予相应补贴;在宣传方面,天加也将投入更多的费用。

天加环境常务副总裁兼商用空调销售总监郝然

大会还对在2018年取得突出成绩的天加零售经销商进行了颁奖。回顾2018年,3月,天加发布《喷气增焓多联机技术应用蓝皮书》,为中国多联机技术加油。7月,由广州地铁集团有限公司、天加以及福加联合开发的“轨道交通地下车站高效制冷系统”,被鉴定为国内首创,系统能效达到国际先进水平。同月,天加与日本洋马签署战略合作协议,双方携手布局GHP燃气多联机市场。10月,天加并购了全球最大的磁悬浮(OFC)中央空调企业“SMARDT”。 2018年,天加系统实现销售收入超过50亿元,取得了历史性的突破!

2019年将是天加发展历程中的一个全新的起点。展望未来,暖通行业仍是一个充满希望的行业。数字化、智能化将是一个长期的进程,天加环境将在技术上创新求真,踏踏实实干出极致产品和解决方案,得到客户认可;面对国际环境和复杂经济环境的不确定性,天加环境将克服困难和压力,朝着公司的愿景更进一步,成为全球领先的洁净环境及热能利用的系统集成供应商和服务商。(杨帆)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读