爱上空间爱上家,三星中央空调来到你的家

转载:三星  • 2019年1月10日  • 艾肯空调制冷网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEWlBmnQDSNaXcMWJFTGSpyRQh1DyuluwxB2oqwDzSB1mKgoHcdrYzibNwe3ksd4FNHibYibZNqktxWHQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

你负责空间,我负责家。

高饰易家装饰为你的空间增光添彩,

三星中央空调让空间变成家。

河南平顶山·高饰易家装饰

是一家服务用户家装的机构,

它可以为你的家打造不同可能。

而当高饰易家装饰遇见了三星中央空调,

让你的空间不仅美观,还方便舒适。

Part.1

外观

在高饰易家装饰店内安装的是三星360变频嵌入式产品。三星360嵌入式产品在带来美观的同时、还能为店里打造均匀的送风环境。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEWlBmnQDSNaXcMWJFTGSpyRyqxpU1ia4ouacnAO3eEI9P5DyDetOUq4cbjLhicmZPbibCXdIOfJKR4oQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三星360变频嵌入式产品,圆润的外观,与其它中央空调区别开来(与三星传统空调产品比较),外观新颖,在不同风格的空间中,有较好的融入感。

Part.2

性能

除了美观度,当然也不能忽视三星360变频嵌入式产品的功能。

三星360变频嵌入式产品新颖的环绕式送风口设计,能够克服传统百叶水平、垂直的送风死角弊端(与三星传统空调产品比较),打造理想均匀的送风享受。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEWlBmnQDSNaXcMWJFTGSpyRWEQibicTqbj9C1WibRjmibZCYrQAGJPVVKwJrKl2A0mia73nyNssic5AFfkg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/iaBQGqNO1AEWlBmnQDSNaXcMWJFTGSpyR3TgZnY4CiajHIicpTrRaLialQrNmO8S5HSeecwrFnWkRoC1eIQS4VHickg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

翅片经抗菌处理,可有效抑制有害菌滋生。使用Virus Doctor空气净化装置,能与空气中的有害物质进行反应,创造舒适健康的生活空间。

爱上空间爱上家,

有三星中央空调,

让家变得舒心起来。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读