滴,你有一张海尔空气净化器的出行神器,请注意查收

转载:海尔  • 2019年1月10日  • 艾肯空调制冷网

  雾霾横行,人们都习惯乘车出行,为了便捷,网约专车成为了都市人的一种常见生活方式。但是,你在乘坐专车时,是否会关注车内的空气质量?为呵护乘客及车主的呼吸安全,引起大家对车内空气质量的重视,零微科技特联合苏宁易购、滴滴礼橙专车,发起以“绿色出行 放心呼吸”的大型公益活动。据悉,该活动将于 2018 年 12 月 28 日在千年古都南京盛大开启,你准备好了吗?

  车内空气质量亟待全民关注

  曾几何时,PM2. 5 成了大街小巷、妇孺皆知的词,大气污染、全球变暖长期占据热议话题,“同呼吸 共命运”变成人类的同一个需求,特别是这些年,雾霾已不再是北方的“特产”,一路直驱南下,慢慢转移到长三角地区。室外雾霾袭城,人人谈之色变,但对于人们最重要的出行工具——汽车内的呼吸环境,却鲜少有人关注。

  据了解,车内空气污染元凶包括PM2.5、甲醛、苯系物、TVOC,主要来源于车内的塑料件、地毯、顶毡、座椅和其它装饰使用的胶水以及二手烟、烟雾、汽车尾气、食物碎屑等等,这些污染对皮肤、呼吸、血液、心血管都有损害,轻则引起头晕、胸闷、呼吸道炎症,严重时甚至会致癌。即便如此,车内环境污染仍未引起大家足够的重视。针对这一现象,零微科技、苏宁易购、礼橙专车三大巨头强强联合,发起“绿色出行 放心呼吸”活动,让乘客出行更加舒适的同时,也能呼吸到洁净空气,让安全和健康常相伴。

  海尔车载净化器为呼吸保驾护航

  汽车虽然是封闭的空间,但也不能完全阻隔PM2. 5 进入车窗,当车内被各类污染包围时,莫慌,你有一张海尔空气净化器的出行神器。 12 月 28 日,由零微科技、苏宁易购、滴滴礼橙专车主导的“绿色出行,放心呼吸”公益活动即将从南京盛大开启,届时,有了零微科技高品质空气净化器的护航,再也不用担心出行健康。

  为助力本次公益活动,零微科技献出海尔CJ05A、净美仕车载SY101、SY102 两大品牌、三款高品质车载空气净化器。其中,海尔CJ05A采用全新的四重复合滤网,涵盖了HEPA等多种过滤介质,对pm2.5、甲醛等污染物有良好的去除效果,不仅能简化滤网的频繁更替,延长滤网的使用寿命,同时一机可解决多重空气污染,还能够有效祛除车内异味、粉尘、毛絮、二手烟等污染,让车内空气在不知不觉中变得清新,为驾乘者提供健康的出行好空气。

  保卫呼吸,也有零微科技的一份力。作为一家极具社会责任感的企业,零微科技一直是绿色生活的倡导和宣传者,此次致力于“绿色出行,放心呼吸”公益活动,意在呼吁大众节约能源,改善城市空气环境,打造绿色车内环境,让驾乘者每时每刻都能够放心呼吸干净的空气。即刻起,你我一起行动,为城市好空气做点事吧!

  值得一提的是,为了号召更多的人参与到这场绿色公益行动,海尔空气净化官方微博活动也已正式上线,只要转发活动微博,就有机会赢取价值 398 元的海尔车载净化器,赶紧参与进来吧。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读