蓄势待发,智领未来——2019年美的中央空调福建产品分中心经销商大会盛大召开

 • 2019年1月10日  • 艾肯空调制冷网

16:9经销商大会主画面

2019年美的中央空调福建产品分中心经销商大会

“蓄势待发,智领未来”

2019年1月7日,以“蓄势待发,智领未来”为主题的美的中央空调福建产品分中心经销商大会在厦门香格里拉大酒店盛大召开。出席本次会议的有美的集团中央空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理邵洪杰先生、美的集团福建商务中心总经理朱林先生、美的中央空调福建产品分中心总经理史衍鹏先生、中国设计协会建筑环境与能源应用分会福建省委员会主任委员赵士怀先生、福建省土木建筑学会暖通空调分会会长陈仕泉先生以及500余位全省优秀经销商朋友们欢聚一堂,回顾总结2018年福建市场状况,共同展望2019年度发展战略。

b217cc0630c29690aae639d7b4625ff

180f273179970a2161bfa99eeeb01a4

2019年美的中央空调福建产品分中心会议现场

近几年,中央空调行业整体市场低迷。然而美的中央空调依然坚持创新,砥砺前行,最终实现逆势增长,连续六年保持中国暖通行业第一,成为民族品牌的骄傲。2018年,美的中央空调保持喜人的成绩,所属母公司美的集团恰逢成立50周年,在财富世界500强排名再创新高,为323名,较去年上升127位。

1547002920(1)

美的集团中央空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理邵洪杰先生

会议伊始,由美的集团中央空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理 邵洪杰先生发表了开场致辞,邵总表示:美的中央空调连续多年高速增长,稳居中国市场第一,福建分中心更是在2018年度取得了优秀的成绩,这份成功离不开在座的每一位经销商的努力和配合。并对2019年度提出展望,中国的经济转型日益明朗,用户的需求也在理性升级,美的中央空调应适应时代的变化,在全工装工程配套、全屋智能家电系统领域拓展更多的产品线,期望能给用户提供更好、更全的产品,给合作伙伴们更多的赚钱工具、配置足够的市场资源,同合作伙伴一起伴随市场形势的变化实现持续成长。邵洪杰先生的精彩演讲赢得了在场经销商的热烈掌声。

1547002836(1)

福建省土木建筑学会暖通空调学会会长陈仕泉先生

随后福建省土木建筑学会暖通空调学会会长陈仕泉先生从专业的角度解读了美的中央空调在学术领域取得的成就,并对美的中央空调未来的发展给予了厚望。

1547002717(1)

美的中央空调福建产品分中心总经理史衍鹏先生

接着美的中央空调福建产品分中心总经理史衍鹏先生先为大家回顾了2018年福建美的暖通的主要业绩:福建分中心2018年同比增长21%,其中大机产品同比增长高达121%;模块机增长51%;照明产品增长53%;商热产品增长40%;大多联增长39%,小多练增长5%;后针对当前区域的不足做了专业的分析,从工程产品线、零售产品线、房产精装配套、团队能力提升四个方面做了详细的2019年新规划。

1547002175(1)

美的中央空调福建产品分中心零售产品经理李部辉先生

之后美的中央空调福建产品分中心零售产品经理李部辉先生从家装战略产品规划、市场拓展规划、渠道推广规划、渠道培训规划这四个方面为大家讲解了2019年度福建市场零售规划。零售二级市场坚定拓展家装店,三、四级市场推进分销体系建设,并围绕家装多品类发展建立零售培训学院、总部培训基地、分部培训基地。

1547002007(1)

上海瑞仕格医疗科技有限公司系统自动化物流系统产品销售总监席轶辉先生

接着上海瑞仕格医疗科技有限公司系统自动化物流系统产品销售总监席轶辉先生为大家详细介绍了美的大家庭新的成员-瑞仕格,可提供为医疗机构提供“一站式”物流自动化和药房管理自动化解决方案,将在座经销商朋友带入了一个新的领域,开拓了一个新的商机。

1547003255(1)

美的金融的大区经理刘小平先生

随之美的金融的大区经理刘小平先生为我们讲解美的金融产品-“美E贷”,给经销商在金融投资领域一个新的发展空间。

1547001894

福州南宇制冷工程有限公司总经理陈春晖先生

随后美的中央空调福建区域核心代理商福州南宇制冷工程有限公司总经理陈春晖先生为大家浅谈了其公司在2018年零售销售工作中的一些突破,分享了自己在零售批发和项目操作方面的宝贵经验。

1547001576(1)

福建长顺美机电工程有限公司总经理陈津瑛女士

优秀专卖店代表福建长顺美机电工程有限公司总经理陈津瑛女士为大家讲述了她在刚开始创业期间遇到的困难及解决方案,并表示会坚定不移地跟随美的中央空调的脚步,做大、做强。

411ee6a3fba0275797ec6be1fcb4922

f0278264b3295a8f6320123f04d4360

feaadc8f919e9e10f9104f43182c4e9

2018年优秀代理商、经销商颁奖典礼

  会议的第二个议程为2018年优秀代理商、经销商颁奖典礼,该环节共有14个奖项,获奖单位51家。其中,精诚合作奖获奖单位三家,由美的中央空调福建产品分中心总经理史衍鹏先生为其颁奖;优秀代理商银奖两家;最高奖项“优秀代理商金奖”获奖者为福州南宇制冷工程有限公司,由美的集团中央空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理邵洪杰先生为其颁奖。

1547003692

1547003838(1)

2019年“开门红”现金奖励

随后会议对2019年“开门红”政策中获得奖励的零售专卖店客户进行现金奖励,本次“开门红”政策中共有25家零售专卖店获得现金奖励,奖励金额共高达36万之多。其中福建长顺美机电工程有限公司及泉州精诚电器有限公司获得最高奖,奖励现金30000元。

c02956870e9305e774ad9a963cc111b

美的中央空调福建产品分中心2019年启幕仪式

最后由美的集团中央空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理邵洪杰先生、美的集团福建商务中心总经理朱林先生、美的中央空调福建产品分中心总经理史衍鹏先生、福州南宇制冷工程有限公司总经理陈春晖先生、泉州凯毅电器有限公司董事长卢唯雄先生、泉州金达商贸有限公司总经理李峰先生、厦门仰泰机电工程有限公司总经理李金良先生、南平市鼎信电器设备有限公司总经理宁合军先生、福州盛兴众合贸易有限公司总经理陈宜先生、厦门广图机电设备有限公司总经理吴洪林先生共十位嘉宾携手参与今天的启幕仪式,为美的中央空调福建产品分中心揭开2019年新的篇章,希望2019年在分中心团队、各位合作伙伴的共同努力下,美的中央空调福建产品分中心能够早日实现新的目标!

79c9aac68c7d27ddcb5505409e33de2

晚宴表演

为感谢大家对美的中央空调的关注与支持,美的中央空调福建产品分中心为大家准备了丰盛的晚宴以及精美绝伦的演出,让到场的每位嘉宾感受到美的大家庭的温暖!至此,美的中央空调2019年美的中央空调福建产品分中心经销商大会圆满成功。

ac7b3a2ef8e6a7d522073b2c2bc7fae

晚宴现场

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读