荏原冷热第四次牵手中化泉州石化

原创  • 2019年1月8日  • 艾肯空调制冷网/江南

2019年新春伊始,荏原冷热(中国)石化领域再传捷报。有了前几次的友好合作背书,荏原冷热近期梅开二度,连续摘得中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目轻烃回收装置、重油连续重整装置的两个溴化锂制冷机项目。

刚刚过去的2018年,中化泉州石化分别于8月份为EVA装置采购3台荏原离心式制冷机,9月份为EOEG装置采购4台荏原溴化锂制冷机。因此新年伊始的这两次合作,已是短短半年之内荏原冷热和中化泉州石化有限公司的四次牵手了。

中化泉州石化有限公司是中化集团下属全资子公司,“十二五”全国石油和化学工业环境保护先进单位。100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目是中化泉州实现集炼油、化工、仓储为一体的世界级能源产业基地的重要一步,项目主要包括炼油规模由1200万吨/年扩建至1500万吨/年,建设100万吨/年乙烯项目(含80万吨/年芳烃)及相关配套储运、码头及公用工程设施。

溴化锂制冷机组由于可利用低位势热能、节能效果显著,及运转安静、安全可靠、环保无害等特点受到诸多大型工业用户重视。而在近几年的中国市场,荏原连续摘得溴化锂市场占有率第一的桂冠,为荏原在“余热利用”领域不断加权加码。

另一方面,荏原凭借石化行业产品的专业设计、高品质及以“用户为根本”的服务理念,在石油化工领域塑造了良好口碑,受到众多典型石化行业用户的青睐。客户的信任,与“益于地球,始于荏原”的企业理念,共同推动着荏原的进步。同时,在“节能、节水、环保”领域不断深耕,不断以更先进的技术和产品回报用户,免去用户后顾之忧,这是荏原的企业责任。(江南)

 

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读