蓄势聚力,共赢未来——2019年美的中央空调北京经销商大会圆满召开

 • 2019年1月7日  • 艾肯空调制冷网

新年伊始,作为行业发展的先行者,美的集团中央空调事业部已经吹响了前进的号角。

主题为“蓄势聚力,共赢未来”的2019美的中央空调北京经销商大会在北京昆泰酒店隆重召开。本次大会云集了美的中央空调国内营销副总经理傅家早先生、美的暖通北京分中心总经理吴钟庆先生,以及北京区域美的全品类产品各代理商、直营商、分销商共同参与。

美的中央空调国内营销副总经理傅家早先生

首先美的中央空调国内营销副总经理傅家早先生发表致辞,傅总表示:2018年对中国、对美的都是不平凡的一年。中国的经济转型日益明朗,用户的需求也在理性升级,美的中央空调应适应时代的变化,在全工装工程配套、全屋智能家电系统领域拓展更多的产品线,期望能给用户提供更好、更全的产品,给合作伙伴们更多的赚钱工具、配置足够的市场资源,同合作伙伴一起伴随市场形势的变化实现持续成长。

美的暖通北京分中心总经理吴钟庆先生

会上,北京分中心总经理吴钟庆先生也对美的中央空调2019年市场方向及规划作了详细讲解。吴总行业总体情况分析了2019年美的中央空调的市场着力点,他指出美的中央空调接下来的建设重点是加强对工程直营商梯队、工程代理商及分销商、家装零售店的建设,扩大重点产品线、三四级市场。吴总的精彩讲解让与会经销商朋友们更加明确了2019年的市场发力方向,也更加坚定了与美的中央空调携手前行的信心与动力!

经销商代表石园林

随后优秀经销商代表进行了相关分享,经销商代表直白的话语最能表达在场全体经销商的感受:“跟着美的走有房住、有车开、有钱挣”2019与美的共同拼搏、巩固市场!

美的暖通北京分中心多联机产品经理丁佳雨

美的暖通北京分中心零售产品经理李润泽

美的暖通北京分中心多联机产品经理丁佳雨、零售产品经理李润泽分别针对“工程平台操作细则”和“零售平台操作细则”给在场经销商朋友进行了详细讲解。

除了各位代表精彩的分享外,本次会议的另一个亮点--优秀经销商颁奖环节是最震撼、最激动人心时刻,美的中央空调北京分中心对于2018年业绩优秀的经销商朋友进行了隆重的颁奖!

据了解,17天以前,美的集团创始人何享健先生被党中央、国务院授予“改革先锋”荣誉,这是对何享健先生个人贡献的高度肯定,也是对美的集团的认可,更是对全球美的员工和合作伙伴的鼓舞和鞭策。2018年美的集团连续第三度入榜《财富》世界500强,排名位列323位,较2017年上升127位。2017年,美的营收2419亿元,净利润186亿元。2018年上半年,其营业总收入1,437亿元,同比增长15.02%。美的集团取得显著成绩源于对“科技尽善,生活尽美”愿景的追求。

习近平主席在2019年的新年贺词中曾提到“我们都在奔跑,我们都是追梦人”。国家有强国梦,美的也有力争上游的决心,相信在不久的将来,美的会愈加强大。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读