志高暖通举行2019全国客商大会

原创  • 2019年1月7日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

2019年1月6日,志高暖通在四川成都香格里拉大酒店举行2019全国客商大会。作为志高暖通的年度盛典,此次全国客商大会邀请了志高中央空调众多优秀经销商、设计师、供应商代表以及媒体的参与,大家共聚一堂,回顾并分享志高中央空调在过去一年所取得的成绩。

对于此次会议,志高中央空调高度重视。广东志高暖通设备有限公司总经理张权、副总经理王峰、副总经理马俊霞、国内营销公司总经理叶有享、研发中心总经理童志军等公司高层及全国数十个销售中心负责人亲临现场。

大会现场

广东志高暖通设备有限公司副总经理王峰代表志高中央空调致辞,并对在座经销商、供应商、设计院专家等合作伙伴在2018年的付出表示了感谢。王峰表示,2018年志高中央空调以技术驱动科技创新作为公司的经营政策,厚积薄发,在研发创新、团队建设、营销策划、样板工程等方面持续提升实力,并延续了2017年高速增长的势头,在国内市场实现了63%的增长。2018年,志高中央空调丰富并改善了产品结构,推出了一系列性能好、品质优、富有竞争力的新产品;客户数量持续增加,核心客户再创新的台阶;积极开展商用煤改电项目,煤改电取得了突破性的进展;全面推进电商销售,在行业中稳居前三;持续推进评标专家和设计师的推广工作,架起了厂家与设计院之间沟通的桥梁。

志高暖通副总经理王峰致辞

2018年,志高中央空调推出了应对家用中央空调的全系列组合产品超静音变频风管机、全效小型化家庭中央空调、全热新风机、WiFi智能控制器,在煤改电领域,志高中央空调推出了低温强热型采暖热衷、变频低温空气源热泵热风机等产品;2019年,志高中央空调将把更多新的产品推向市场,包括新一代大多联机组和家用中央空调机组、厨房空调、R410A二级能效新结构模块、可用于制冷制热的新结构暖风机、房车空调等特种空调产品,并将产品扩展为包括多联机、轻商、模块机、家庭中央空调、采暖、特种空调六大系列。

2018年,志高中央空调不断加大研发投入,研发投入超过1.3亿,并通过建立低温实验室,提升了产品检测和可靠性。在制造方面,实施智能化改造,生产能力得到提升,降低了生产成本,有效改善了产品质量。2018年,志高中央空调共计申请专利近200个,其中发明专利占比40%,并与哈尔滨工程大学、中科院、华师大、香港科技大学合作,构建技术性公司和专家团队,同时开展科技月活动,投入百万重奖科技人员。

广东志高暖通设备有限公司国内营销公司总经理叶有享作了国内营销市场规划的报告。叶有享表示,2018年,工程市场有所上升但家装零售市场增速下滑,但是,国产品牌占比却在不断扩大,市场影响力不断提升,热泵采暖市场仍有较大空间。正是在这样的环境下,志高中央空调继续保持了高速的增长,同时,志高中央空调已经形成了稳定的代理分销体系及客户梯队;持续深化工程营销,在煤改电、家装零售、电商方面取得进一步突破。尤其是家装零售方面,在2018年新建专卖店83家,门头展柜158个,终端形象和覆盖面大幅提升。

志高暖通国内营销公司总经理叶有享致辞

2019年,志高中央空调将进一步夯实渠道基础,深化工程营销转型,各产品专业发展,采暖、楼盘配套全面突破。同时,积极开发空白市场,不断寻找增长点,传递压力,激发营销战斗力,确保厂商互信,共同发展,实现共赢。

经销商代表、设计院专家和供应商代表也分别发言,希望志高中央空调能够继续完善产品、提高服务,满足客户需求,厂商代表同舟共济,一起进步,共同发展,在“专业、专注、专长”的道路上砥砺前行。

志高暖通总经理张权为2018年度突破先锋颁奖

晚宴上,志高中央空调还对在2018年取得优异成绩的经销商和供应商进行了颁奖。2018年志高中央空调在整体环境不利的情况下实现了高速增长,2019年国内中央空调行业仍显疲态,这正是志高中央空调的机会,志高中央空调将继续加大研发和制造投入,与全国客商、设计院专家、供应商精诚合作,携手共赢,立足新起点,开启新征程,2019志高中央空调势将再创新的辉煌。(杨帆)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读