首届温格新材料新技术推广会江苏站圆满落幕

原创  • 2019年1月5日  • 艾肯空调制冷网/拆里

1月4日,首届温格制冷管道新材料推广会在江苏南京举行,江苏省制冷学会理事长张建忠、江苏省制冷学会副理事长秘书长黄浩良、中国制冷空调工业协会制冷空调工程工作委员会秘书长曾建国、杭州温格科技有限公司CEO刘军华、COO邵英、海德鲁苏州公司经理顾晓华、江苏省院、南京市院、东南大学院等30多家设计院的专家们和10多家经销商合作伙伴齐聚一堂,共同见证温格科技新材料和新技术的变革。

温格深耕暖通安装行业,始终立足于空调安装材料的创新。“温格作为首家研究运用新材料、新技术、新工艺在空调安装行业的创新型公司,自创立以来,不断完善和成长。力求标准化的工具、标准化的材料、标准化的工序,提高安装效率与质量。关注施工工艺的每个细节,不断改善工具、材料和工序,不断进行技术的创新和改进,为经销商削减工本,为安装工规避危险,为消费者提高技艺。这是温格一直在坚持和追求的。”刘军华说道。本次推广会将通过温格新材料运用向工程应用转化,加深行业内专家对温格新材料及新技术、新工艺的了解。把安装服务和建筑融合配套,拉升企业竞争力、提升用户口碑,为用户打造健康环保节能的人居环境。

温格CEO刘军华发言

绿色材料支撑绿色建筑,来自海德鲁苏州公司经理顾晓华在会上从公司主营新型绿色材料出发,分享空调用铝合金管技术与应用。他肯定了未来行业发展铝代铜趋势,共享实际案例,引起与会人员广泛关注。

海德鲁苏州公司经理顾晓华发言

江苏省制冷学会理事长张建忠上台致辞,他总结了会议前半场研讨内容,肯定了无火连接等新材料新技术的运用,并对温格科技CEO刘军华先生推动工艺进步的执着精神表示赞赏。同时他表示,《多联机空调系统工程技术规程》也正在完善中,预计年后将与大家见面。

江苏省制冷学会理事长张建忠致辞

在会上,温格COO邵英为大家详细介绍了温格新材料、新技术和新工艺。她认为,影响空调设备安装质量,效果低下的因素就是不确定性,唯有标准化的工艺可复制,质量可控,效率最高。因此,温格研发出一套特有的“天有时,地有气,材有美,工有巧,合此四条,然后可以为良。”的温格工艺标准,以期达到“标准化工艺、装配式安装”的多联机安装新模式。在这种新模式下,可以达到“最干净的冷媒系统、最安全的连接工艺、最方便的施工方法、最环保的施工现场以及最高效的施工工艺”。因为热爱,所以极致。温格希望这些标准化的安装工艺的研发可以使空调安装更加简单而有效。

温格COO邵英介绍温格工艺

会前经销商和设计师参观温格新工艺

“应用是最好的验证”,会议最后,温格新材用户上台和大家分享与温格的合作故事,邵英还邀请台下设计师上台学习体验简单易学的温格安装工艺,设计师表示确实比较容易上手,边学习边感受这样体验很新颖,学到了很多。

设计师上台体温格验新工艺

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读