新年上新第一弹 | 室外机安装不受限 海信荣耀家全新升级!

转载:海信  • 2019年1月4日  • 艾肯空调制冷网

新年新气象

海信中央空调新品上新第一弹

主角登场

新年伊始

随着辞旧迎新的脚步

海信荣耀家新品重磅来袭

全新升级小机身与大能量的完美组合

让您再也不必在高舒适性与安装环境之间妥协

不妥协!中央空调想装就装

中央空调因其体感舒适、节省空间、适用各种装修风格的显著优势,逐渐受到国人青睐。然而由于一些房地产配套项目预留的空调外机位狭小,很多消费者不得不“忍痛割爱”,放弃安装中央空调,在高舒适性与安装环境之间做出妥协。

解决消费者的安装难问题,海信中央空调做到了!海信荣耀家新品通过全面升级以及优化设计,使外机尺寸得到大幅压缩,完美解决了飘窗下机位狭窄等“痛点”问题。其单风扇框体设计,更加小巧灵活;占用空间减少13.5%,释放更多空间;仅仅320mm的厚度,真正做到“想装就装”。

不将就!小机身蕴含大能量

拥有纤薄机身以及单风扇的设计,让海信荣耀家新品可以胜任不同风格的安装环境,但小机身的设计是否意味着产品性能与舒适性要大打折扣呢?当然不!

海信荣耀家新品最多可实现一拖六的搭配,由于换热器升级至3排管,其风量与双风扇空风量相当。同时,海信荣耀家新品还具有散热效果好、制冷暖效率高等特点,特别是在炎热的夏季,由于搭载业内领先的纯锡导热片,增加冷媒散热,完全无惧夏季高温影响。此外,这款产品还采用仿飞机发动机格栅设计,风扇电机全面升级,配合一体成型的导流罩与国产独有的20Pa高静压出风,有效提高送风距离,改善回路短路,从而达到理想舒适状态。

谁说鱼与熊掌不可兼得

海信荣耀家全新升级

小机身也能蕴含大能量

不受安装环境限制 想装就装

简约生活 高品质享受

更多精彩,敬请期待

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读