天加助力吉利汽车 “智”造升级

转载:天加  • 2019年1月4日  • 艾肯空调制冷网

近日,天加浙江市场再传捷报,成功中标义乌吉利GEP3-4&5发动机项目,为其提供天加拳头产品———组合式空气处理机组,项目金额超千万。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/fmZVjG3CbGs2lnWwZWiafMDKyVgRLvOjpLic0eXjaCJoxOUbeORVarDibUaKicPAsR0Gichx54NILmC8CFOCBibicWibvg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

义乌吉利发动机有限公司隶属于浙江吉利控股集团旗下。浙江吉利控股集团始建于1986年,连续三年进入世界500强,连续十一年进入中国企业500强,连续九年进入中国汽车行业十强,是国家“创新型企业”和“国家汽车整车出口基地企业”。

该项目总建筑面积11014平方米,总投资约105亿元,计划2019年10月正式投产,主要生产15TD、20D发动机,年规划产能80万台。工厂采用“工业4.0”智能制造技术,将被应用到吉利和沃尔沃部分车型上。

针对客户提出的关于热回收效率、机组震动以及冷凝水处理等要求,天加为其提供了16台组合式空气处理机组(其中转轮热回收空气处理机组12台)联合机房配套使用。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fmZVjG3CbGs2lnWwZWiafMDKyVgRLvOjpQ3HC58xHJKP4GsFQnfgtHHXKb2XFqgXfkj0iav8oOo9pJIqM0CrPRhA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

天加组合式空气处理机组采用迷宫式密封结构,箱板具有国家发明专利,漏风率最低可达0.029%,达到欧标最优标准,仅为国家标准的2%漏风率的1/66, 配合多级过滤器可轻松满足更高净化要求。机组搭配高精度深度除湿的转轮除湿功能段,能有效满足精密材料制造、光伏发电,光缆、海缆、锂电池、电路板、射频、电子材料等产品的生产车间所要求的高级别恒温恒湿的洁净环境。同时,机组搭配福加高效节能控制系统,可以确保机组在不同工况条件下智能调节以满足实际需求。 

不仅如此,天加组合式空气处理机组也是国内首家整机同时通过欧洲Eurovent认证+美国AHRI+中国制冷空调工业协会(CRAA)三大权威认证的组空产品。

在继吉利宝鸡基地、台州临海基地、杭州湾基地以及中标金额超二千万的义乌基地GEM3工程之后,吉利集团再次选择了天加,这不仅证明了天加雄厚的技术实力,更是对天加产品质量和服务理念的充分信赖。

近年来,天加发展进入了新的高度, 在汽车行业斩获诸多样板工程,包括吉利汽车、众泰汽车、上海大众、比亚迪、一汽丰田、东风柳汽等知名汽车制造企业均是天加的尊贵用户。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读