品质工程 | 你选择美团,美团选的却是我

转载:海信  • 2018年12月28日  • 艾肯空调制冷网

对未来越有信心,对现在就越有耐心。

——美团网王兴

自11月底

海信中央空调又一品质工程

海信中央空调又一品质工程

凭着对未来的信心,

海信中央空调推出量身订制的产品系列

完美的打造专业的空气解决方案

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QY1PD45Pia7ib4RQNKq5hLmILHibZicOCt2NH2jvDhLr5TfV1RiaejKnbyMl58V9rtjtdZUdZ5IoAaLMJQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“美团大众点评”由美团与大众点评于2015年10月8日合并成立,是国内互联网领军企业之一。美团在上海新建的总部大楼,主要服务于江浙沪的业务扩展。项目坐标于上海市长宁区中环高架旁,为两幢写字楼,一幢为行政办公楼,另一幢为客服人员办公楼。项目规模共计3万平方米。

由于行政楼和客服楼用途不同,办公时间有所不同,对整体空间布局、功能使用、空气能耗等方面有着不同的计算方法,对空调系统的要求也更高。项目设计结合建筑主体结构和独立运行使用特点,采用变频多联机系统+风冷螺杆式冷水机组的组合式空调系统设计,控制系统采用海信中央控制和江森自控BA系统,建立了地下水机专用机房,打造绿色节能环保的办公智能建筑。

量身定制,合理设计个性化解决方案

由于行政楼工作时间较为固定,运行时间相对固定,使用空调需即开即用。要求空调具有快速制冷制热功能,同时可灵活独立使用,稳定性好,便于集中控制。

设计选用海信直流变频多联机方案,室内机全部采用风管式室内机便于室内装饰造型,满足了多种空间的舒适度空调要求,使用灵活,且控制系统采用海信中央智能控制,方便空调使用及集中管理。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0QY1PD45Pia7ib4RQNKq5hLmILANlBHnHT9szzjnbV5ZfKd5ANZVgIgHYT9K7ibwG5zlbcKDVY6NbLBtQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

节能当道,领先科技打造智能建筑

客服楼工作为24小时制,具有人员多需求大,运行时间不固定,且空调在冬夏两季不停机,要求空调具有长时间满负荷稳定运以及高能效有较高的要求。

设计采用两台海信266冷吨风冷螺杆式主机,配合377个海信风机盘管的系统形式,具有冷热源一体,系统简单运行稳定的特点,与此同时,占地面积小,满足用户多方面的需求。同时,控制系统采用江森自控BA控制系统。

全品类布局  提供全方位空气解决方案

针对美团上海总部办公楼项目,海信中央空调通过量身定制打造高品质的空调环境解决方案,在原规定150天的项目施工周期内,保质保量的完成了该项目的全部施工工作,给客户交了一份完美的答卷。

海信中央空调的全品类产品系列覆盖多联机、单元机、风冷模块、空气源热泵(煤改电产品)、新风净化以及大水机等,结合海信中央空调的物联网平台解决方案,适用于轨道交通、医疗教育、社会公共建筑、大型商用建筑、家装等各个领域,进一步构建智能家居新生态。

多年来,海信中央空调凭借扎实的创新实力,不断深挖消费者需求,根据不同环境选择合适的产品线,设计合理的智慧空气解决方案,致力于为消费者提供高品质优质产品。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读