大金VRV Intelligent寒冷地H系列上市

转载:大金  • 2018年12月24日  • 艾肯空调制冷网

寒潮来临空调制热性能却不佳?

需要专人巡逻手动开关空调?

经常有无关人员随意调控空调?

空调坏了如何在最短时间内维修好?

电费太多如何最大限度的使空调节能?

这些让人头疼的空调问题,该怎么办?

一款好的产品,应是合您需求,更应是超您期待!随着互联网的快速发展,好产品+智能化的时代已悄然到来。

VRV Intelligent寒冷地H系列全新上市!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvaibEHPiczjC0LqPzia732C3A8VL7MVTISiaVoTrwnSnVvbwvSSaNL0ZWbhorWGr3m42icNKibAyoFq8ZKA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

大金将空调与互联网相结合,实现了空调的智能控制,舒适的同时为您带来便捷与安心,未来的无限可能,就此开启…

强劲化性能,成就舒适制热体验

大金VRV  Intelligent寒冷地H系列的连续制热运转温度最低可至-25℃,即使面对严寒也毫无畏惧;不仅如此,在低温下的运转性能更是不容小觑,系统制热-15℃无衰减*,让您在严寒的冬季尽情享受舒适的源源暖意。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XVXFPLq3EvaibEHPiczjC0LqPzia732C3A8pKConCcGpDWLwYp8gRTbe91NGiaFGv1W7QasMq6O79eSgoPRUfliaibSw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

*部分机型适用

智能化操控,空调状况一键轻松掌握

不同于传统空调的繁琐操作,VRV Intelligent寒冷地H系列操作简单,手机、平板、电脑均可登录控制界面,操作界面简洁易懂,无需专人在寒风刺骨中巡逻管理空调,根据需求可自由选择集中控制、区域控制或是单独控制。

人性化设定,空调管理便捷又节能

根据日常使用情况可对空调进行日程设定,避免每日手动开关的繁琐工作,还能有效减免空调忘关造成的能源浪费;而权限设定既可保持灵活的温度调节性,又能防止无关人员随意调控空调的情况。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XVXFPLq3EvaibEHPiczjC0LqPzia732C3A8Patmm6a4H26OD6iaVKJRUR2hG0Mav68qia2QRyCCx4skicicLMyXgntORw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

升级化服务,空调使用更安心

Online

通过智能传输结合故障报警,大金特色的主动式售后服务力求在最短时间内助您解决空调故障。另外,您还可以选择空调全程托管服务,将操作交给我们,您需做的只是享受!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XVXFPLq3EvaibEHPiczjC0LqPzia732C3A8HOJnHaw9PMDPCtAK1dvBFkrJiblQylDpheS3UmiaQal5LlKvcCmb2dfA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

Offline

大金将在项目运行两年内每年免费提供一次空调运行专业分析报告,根据实际使用情况提供详细专业的空调使用建议,力求最大化挖掘空调的节能潜力,更有全面的清洗点检保养清单供选择,专业的服务只为给您带来更安心的使用。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XVXFPLq3EvaibEHPiczjC0LqPzia732C3A8pqtryusAT6TKYu2WBy37MhuqUg12jLbSLeH1rgibEEwujAoX1diaApxA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

专业与匠心的融合,为您带来高性能的智能空调产品,不断超越您的期待!

大金,始终致力于为您带来更好的空调体验!

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读