海信中央空调R+系列 致“净”你的理想家

转载:海信  • 2018年12月20日  • 艾肯空调制冷网

现代人的生活既追求物质享受,又追求精神内在,而家—是安放灵魂的温暖空间。家居装修是不追求俗套的显现,装修效果决定了整个家的生活品质。据绝一成不变,海信中央空调R+系列为你改变。

隐藏式设计释放空间灵活性 

如今,普通的装修风格已无法满足内心欲望,在追求简约的同时摒弃传统又繁琐的设计,拒绝平庸,尤其是客餐厅,选购空调也是让人纠结,柜机占空间,壁挂影响装修设计等等各种难题,烦不甚烦!海信中央空调变频R+系列,轻松get到痛点,合理打造空间的灵活性能,轻松令人眼前一亮。

海信中央空调变频R+系列以其隐藏式安装,内机采用190mm科学薄机身设计,其小巧纤薄的身躯能轻松隐藏于吊顶内,对于层高不高的户型,安装也不受限;447mm短进深,可充分利用衣橱上方空间安装,对于进深较浅的客厅等特殊环境,也可灵活安装;700mm窄机身宽度,可轻松的安装玄关处,灵活融合家装整体设计,完美拯救你的家居空间,打造一个可以安静独处、放松休息的避风港。

健康好空气享纯净呼吸  

简单的生活,是对生活最高级的表达形式,它显示的是人崇尚自然、最本质的生活态度,主张健康环保,自然呼吸的生活方式。而在“霾”伏京城的冬季,室内空气如此糟糕,加之刚装修的新房甲醛超标,给人以压抑紧张感。

污染空气怎么治?海信中央空调频R+系列呼应整体家居空气健康规划,其搭载的健康nanoe™技术,360度立体净化家居环境,深度消除PM2.5中的有害成分,甲醛3h净率为26%。同时,去除细菌、霉菌、过敏物质等有害物,释放自然清新空气,在一片灰色的空气污染中为家人营造出绿色健康的呼吸氛围。

送风无死角给人舒适之感  

我们在开启空调时,劲风直吹会引起关节炎、皮肤干燥等不适症状,给人体带来不舒适感。海信中央空调变频R+系列的全屋立体式环绕送风模式,用其科学设计的气流组织,有效避免劲风直吹,尤其符合家有老人、儿童的特殊群体需求,为家人提供全面舒适的良好气流环境。

同时,采用“PID+模糊控制”技术和直流变频技术,实现了强速制冷制热;精细化控温,离不开三维立体感温技术设计,实现室内温度波动幅度小,让家人体感更舒适。摇控器智能检测,不用操控无需言语的“人机对话”智能完成。还有老人、孩子专享的舒适睡眠模式,智能调节室内温度,确保室内环境静音温湿的环境,让家人生活舒适,打造幸福温暖家园空间。

海信中央空调变频R+系列,用最接近生活的手法演绎生活,回归宁静自然、简单舒适的空间。 

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读