三菱重工空调荣获“空调及新风竞争力十强供应商”奖项!

转载:三菱重工  • 2018年12月15日  • 艾肯空调制冷网

“2018中国房地产采购峰会暨第三届供应商竞争力十强评选”榜单正式揭晓,三菱重工空调系统(上海)有限公司荣耀斩获“空调及新风竞争力十强供应商”称号!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalCYjPxibcTvSWysx9IyiaAEWDYTZCYVNmXoKu1BiatsJXO6Mun0ejUREp4wJnWtibd9xlW2icIIZkLCbA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

作为国内房产行业的大型评选类活动,由云采购举办的供应商行业竞争力十强评选已进行到第三届,前后获得了超过500万业内人士的关注。

它为全行业提供了专业的测评数据,早已成为房地产行业人士判断市场趋势、采购选材务必参考的重要依据。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/iaRa1mcYUtalCYjPxibcTvSWysx9IyiaAEWicPz01XTjvo17vquuBqp3UkobIjbKaTICnjB1dQaaHwLDO85gk10PRQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

这份榜单在2018年这个年份显得意义非凡——这一年房地产行业经历了从土地拍卖到购房限制的政策大幅调整、接受了环保管制造成的成本高企、面对了市场寒冬带来的利润跳水、满足了客户对于品质需求的水涨船高……

在这举步艰难的一年,中国房地产年度采购峰会的举办旨在“创新供应链,共赢新变局”,为地产领域出谋划策,提供可信可靠的品牌及产品选择。

三菱重工空调自入驻中国以来,结合中国市场需求,专为中国用户量身打造出引领行业潮流的各类高端空调产品,不仅融合了各领域产品所蕴含的高端技术,制造工艺及节能技术等各项标准更是完全做到了与世界同步。

此次获奖意味着三菱重工空调产品在地产开发领域受到认可,被官方认证为住宅项目中值得信赖的品牌。这不仅是对三菱重工空调旗下空调产品精湛品质与优越节能性的肯定,也将激励我们以孜孜不倦的日式匠心与创想人类未来的科技,进一步#成就强大#!

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读