深入火锅之都,三菱重工空调第1710-1712家K标专卖店进驻重庆

转载:三菱重工  • 2018年12月11日  • 艾肯空调制冷网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXdZtOZvbfdsTD8yBacUvsXS9YibGzceRmiaGx1hI9op5ZEQZXsEwnrp2UA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三菱重工空调第1710-1712家K标专卖店开业

重庆市位于中国内陆西南部、长江上游。重庆四面环山,依山而建,又有长江和嘉陵江在此交汇,别名江城,又称山城。四川盆地东南部,为北京、天津、上海三市总面积的2.39倍,是中国面积最大的城市。近日,三菱重工空调第1710-1712家K标专卖店来到重庆,将为这里的居民带来更专业的空气舒适度管理和服务。

NO.1710重庆华熵店

重庆华熵暖通工程有限公司荟萃全球高美誉度暖通品牌,构建集销售、设计、施工、监理、售后为一体的暖通服务平台,为商业和家庭提供“家庭采暖、中央空调、中央新风、中央净水”四大系统解决方案,涉及居家、办公、休闲等室内环境的方方面面。2004年,重庆华熵暖通工程有限公司成立,在重庆市开创暖通集成设计服务先河。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXdY2Wcs6VTVQiafmwNVIlHrhFyjGl5OOHGhrG9bPUohgKyk2ymGrnzawg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

10多年来,华熵暖通以服务为先导,以技术为手段,获得当地众多客户的青睐与信任,服务客户超过3000户,承建了重庆市内大部分的采暖工程项目,总设计采暖面积超过160多万平米。华熵暖通一贯追求技术领先,责任领先,努力将服务标准推向更高、更广的生活空间,为更多家庭打造居家的高品质生活。

渝北区鸳鸯聚信美富森美1号家居馆金区B013-015

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXdI0yic0Jt4TJnt4ticK93XDnEjXxgk9kwRqxKJOYCsibpQAIza8EUMc50A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

NO.1711重庆茂盛源店

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXdZmibUhYk5MPVgibwaT2keIicewhEGxwqegiaFNz29bSzKnIAwjLzQaN3WA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

重庆茂盛源暖通设备有限公司成立于2012年,从事暖通行业已有6年历史,我公司倾力于打造高品位家庭全屋舒适系统,公司现有员工58名,有完善的设计、销售、监理、施工队伍。主营中央空调、家庭供暖、全屋新风、全屋净水、全屋生活热水五大舒适家居系统,代理产品均为行业翘楚品牌。

其中,家用中央空调品牌为行业领军品牌三菱重工中央空调。为方便消费者就近体验、放心选购高品质三菱重工中央空调,我公司在南岸区茂盛源暖通专卖店,欢迎广大消费者光临!

重庆市南岸区步行街城市广场国美电器二楼

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXdHUlNZQDT8ujeAS9zbS3ia5zrYnDKFP5MuNkCKYpcpNn18LS6JSzicwcg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

NO.1712重庆赛玛店

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXdcnRnuVJb1eGw9YnEEkWtoK3yP53X7cpZTm2bKQmBELewrlibm3zBSRg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

重庆赛玛暖通工程有限公司是以专业中央空调、地暖、新风、净水为一体的舒适家模式的公司,公司以创造“健康舒适的家”为使命,专注于家庭舒适智能系统的集成化解决方案。为客户提供空调、采暖、新风、净水、家居智能的系统产品,涵盖了与家庭的舒适温度、新鲜空气、健康净水、智能设备等相关的产品。通过专业系统化方案设计、品牌产品组合及专业施工管理和厂家授权的售后维保等一站式服务,为用户提供无忧的方案设计、产品安装、售后维保等服务;致力成为中国老百姓放心的舒适解决方案的家居服务品牌。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXd5tCQibTib32jiaTohHl1VU4jgxjibB1SEl7XewLqXJSODibC3hFx5NT2TnQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

公司有着从业多年专业的团队,从产品方案设计、安装、售后,都是从一线一步步成长起来的优秀人才,公司秉承“专业铸就品质诚信赢得未来”的理念,奉行先利他、再利己的企业价值观,以创造“健康的舒适的家”为使命,为创环保、舒适、无忧的家居环境而努力,为打造重庆市南川区第一家居服务系统品牌而奋斗。

重庆市南川区亿联建材市场22-23号

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtalibyDO172r3EcsPUibRmFUXdwTniaxhQRxpogrBibGxVpo6lJ4OsgubGVaqfnqCcibuQVVzsnae5hOy7A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读