降临首都,三菱重工空调第1709家K标专卖店进驻北京

转载:三菱重工  • 2018年12月7日  • 艾肯空调制冷网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtan7okDsolJnGFAWaQszAjtF0Z51Z0TF2YsDrRnYha8NmIqQIVMXiaibc7ck5Fpm1YvwOfA7g49IdVeA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三菱重工空调第1709家K标专卖店开业

北京,位于华北平原,有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史。北京是中华人民共和国首都、中央直辖市、中国国家中心城市,也是中国政治、文化、教育和国际交流中心。近日,三菱重工空调第1709家K标专卖店进驻北京,它将为这座繁华城市的居民带来更专业的空气舒适度管理服务。

NO.1709北京日顺利丰闽龙广场店

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtan7okDsolJnGFAWaQszAjtFXt7EN4HrfWLGT8ZYl5Qs9fmAtDLupObFKxhic78kMu6AJvE5WZvy7eA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

北京日顺利丰科贸有限公司成立于2011年,注册资金1000万,是一家集家用分体空调、家用中央空调、大型商用中央空调、新风净化系统、空气能热水器、中央净水系统等产品的专业销售公司,目前公司主要代理三菱重工、三菱电机等国内外知名品牌空调,与各品牌公司形成了紧密的合作,建立了良好的合作关系。

公司自成立以来一直以设计专业、价格合理、安装规范、服务迅速为公司发展之根本。有一流的安装工艺,完美的质量检测手段,及迅速、可靠、优质的售后服务,是一家具有专业的空调设计、销售、安装、调试及维修等雄厚技术力量的综合性公司。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtan7okDsolJnGFAWaQszAjtFdcuDZS8ruHIbBJRt7tADCbBnFAqCYsCbiaicribH9sZAjG3xegpsG4ajQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

公司现拥有多位从事中央空调及制冷设备的专业工程师、设计师、维修技师和营销人员,秉承“为顾客提供优质品牌空调的同时,让顾客享受到优厚的售前售后服务”的经营理念,从“管理严谨,技术求精”的角度出发,一贯奉行诚信认真的工作态度,为企业赢得了市场且迅速发展壮大。

我们坚信,只要以市场为导向,以专业为动力,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。

北京市朝阳区大羊坊路37号地下2层D2-030

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaRa1mcYUtan7okDsolJnGFAWaQszAjtF7ibpRfx7Ku5Mgq79VmAN9RFKkEa7DibpJeMeTw8ESYXSLC5YrSSMibrUA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读