邂逅东方底特律,三菱重工空调第1703家K标专卖店进驻长春

转载:三菱重工  • 2018年11月26日  • 艾肯空调制冷网

三菱重工空调第1703家K标专卖店开业

长春,简称“长”,别称“春城”,古称“喜都”、“茶啊冲”、“黄龙府”,是吉林省省会、副省级市、东北亚经济圈中心城市,是国务院定位的中国东北地区中心城市之一,国家历史文化名城,我国重要的工业基地和综合交通枢纽。近日,三菱重工空调第1703家K标专卖店进驻长春,它将为这座繁华城市的居民带来更专业的空气舒适度管理服务。

NO.1703长春百众欧亚卖场店

长春市百众纳霖商贸有限公司是一家从事集成中央空调系统、中央新风系统、中央水净化系统的舒适家居专业公司。专卖店位于吉林省长春市最大的商场欧亚卖场内,它的开业必将进一步扩大三菱重工空调在长春地区的影响力和市场占有率。长春百众将用极致精神做方案,用奉献精神做服务,致力于让每个追求高品质舒适生活的人,都能享用来自三菱重工空调的舒适、健康、环保的产品。

公司秉持“高冷品质,暖心服务”的理念和“不卑不亢、不骄不躁、团结一致、誉满中华”的精神,以“诚信做人,坦城做事”的价值观,用“主动、快速、优质”的服务,努力实现“优化的系统设计方案,规范的生产性安装工艺,将科技与实践完美结合,温暖千万家”的公司使命,用心为每一个客户打造一个高性价比、健康、舒适的家居环境。

吉林省长春市二道区远达大街与河东路交汇红星国际广场3号楼1111室

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读