降临文化名城,三菱重工空调第1702家K标专卖店进驻天津

转载:三菱重工  • 2018年11月24日  • 艾肯空调制冷网

三菱重工空调第1702家K标专卖店开业

天津位于华北地区渤海沿岸,紧邻首都北京。得天独厚的地理位置令天津迅速成长为了一座国际化大都市,也是京冀居民最爱的短途旅行地。近日,三菱重工空调第1702家K标专卖店进驻天津,它将为这座繁华城市的居民带来更专业的空气舒适度管理服务。

NO.1702天津钰景店

天津钰景制冷设备安装有限公司是一家集设计、销售、安装、维修于一体的专业化空调公司,是一个兢兢业业,精益求精,生生不息的实力企业,拥有一个朝气蓬勃,期待挑战和充满活力的年青团队,为宝坻地区的高端用户提供高品质家居空调服务。

公司技术力量雄厚,拥有一支有丰富实际经验的设计、安装和维修保养的服务团队,维修速度快、修复率高、质量可靠、价格合理,确保了每项服务质量,为每位客户创造更舒适的生活环境。

在未来的日子里,天津钰景将携手三菱重工空调,不负期望,深度合作,优势互补,共同将事业做大、做强。欢迎社会各界人士莅临指导!

天津市宝坻区建设路泰富裕园小区底商6号

 

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读