三菱重工海尔智慧风嵌入机全新登场

转载:三菱重工海尔  • 2018年11月21日  • 艾肯空调制冷网

一款真正强大的嵌入式空调应该拥有哪些过人之处?

强劲、智能、灵动、全方位……

跟随菱博士脚步,让三菱重工海尔“热源魔方”为您给出

产品档案

名称:智慧风嵌入式空调

昵称:热源魔方

绝技:热力魔方 超强冷暖

强力魔方 超高送风

智力魔方 一键随心

热源魔方,拒绝平庸!

三菱重工海尔智慧风嵌入机闪亮登场!

热力魔方,超强冷暖

制热速度慢,效果不理想,大空间对嵌入机产品冷暖房能力要求高,“冬季制热效果差”成为这个品类产品过不去的坎儿。

热源魔方之 热力魔方

激活热源基因,强力冷暖不打折

三菱重工热源基因为“热源魔方”注入温暖能量。相比普通产品,“热源魔方”将升温速度提升10%,出风温度提高2℃,出风速度提升2倍,让产品时刻热量充沛,让大空间时刻热力四射!

强力魔方,超高送风

嵌入机产品广泛适用于复式、别墅、办公场所、酒店等层高较高的空间,普通嵌入机风力绵软,无法让暖风直达脚底,暖风下不来,温度不均匀,使用感受很不舒适。

热源魔方之 强力魔方

5米超高送风,强力不打折扣

过硬的技术实力让“热源魔方”拥有更强大的力量, 实现5米超高送风,轻松应对挑空高层,一举满足更多形式的空间需求。



选择“热源魔方”,让大空间的温度也能舒适、均匀,随时随地享受生活的美好与惬意。

智力魔方,一键随心

有没有过被空调风直吹的感受?

无处可躲,腰酸背痛,还特别容易伤风感冒。大数据显示,长久居于空调风直吹的位置得“空调病”的几率会提升一倍。不开空调温度不舒适,打开空调却又身体不舒适,如何解决这个进退两难的问题?

热源魔方之 智力魔方

吹风方式自由选,适用场景更灵活

一键自由风、智慧循环风,多种选择更多惊喜。

3分钟智能切换、双面出风不吹人、前后左右随心享。

“热源魔方”,全面避免“风污染”,舒适有一套,远离空调病。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ALxMFslWSTuJHfjFMxn1N0tW0QzL4z2yhqLCHB5t3Vj7O5C46c88JdqwJN0lUcwkBhpoE28QFBhxDvy10cmZWA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/ALxMFslWSTviaGmYL0D2XEq7TDAOPUgjNPMCenp5kVNEg198xHT2vmDMze01wOlxCpqA1vtNP9p7gwmkp9tia5GQ/640?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ALxMFslWSTviaGmYL0D2XEq7TDAOPUgjN7XAC2PqkCwsQL61Fhy8vNibRYAjeicM1DfhPjSaaVPgXHo3B3mlC2dAQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ALxMFslWSTviaGmYL0D2XEq7TDAOPUgjN5zPtER9QT1sYicE1lgc0psnicGYj0zs8kWAfwjiaTJxxxQGVXgstbzQcg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

“热源魔方”,拒绝平庸

智能生活,一键开启

三菱重工海尔智慧风嵌入机

全新来袭!

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读