富士通将军中央空调成功签约绿地-常州香奈项目

原创  • 2018年7月10日  • 艾肯空调制冷网/从容

  近日,艾肯空调制冷网从市场获悉,富士通将军中央空调在高端楼盘项目中屡获青睐,连续中标精装房配套项目,继万科常熟及第阁项目,又成功签约绿地-常州香奈项目,该项目包括570套公寓和170套别墅,全部采用富士通将军中央空调JII-M系列和JII-H系列产品。

  据悉,绿地集团,足迹遍布70座城市,荣膺世界企业500强殊荣。此次富士通中央空调服务的绿地香奈,是高端精装房项目,地处西太湖滨湖新城板块,一座崛起在长三角腹地的全新RBD,继金鸡湖、太湖开发后又一个世界级卫星城,滨湖新城集休闲、旅游、度假、商务办公、购物等于一体,总规划面积达到33平方公里,成为常州迈入世界级城市又一强势助力。

  值得一提的是,富士通将军此次为绿地香奈项目提供的新一代全直流变频JⅡ-H侧出风多联机针对的主要就是大平层、别墅等户型,全系列采用“W”动力高效大容量进口直流变频涡旋式压缩机,结合无级变频控制系统和高效内螺纹铜管热交换器,实现超高能效,并且综合性能指数IPLV高达8.30,高居行业前列。

  近年来,富士通将军无锡事务所销售业绩也达到史上最高,且连续两年达到超过26%的增长,常州市场更是树立了较多的样板工程,如常州大学西太湖校区、常州市轨道交通控制中心及综合管理用房、金坛市人力资源市场等多个标志性项目。(从容)

分享至:

相关阅读