美的中央空调服务芜湖市轨道交通1号线、2号线项目

原创  • 2018年7月10日  • 艾肯空调制冷网/从容

  近日艾肯空调制冷网从芜湖市场获悉,美的中央空调服务了芜湖市轨道交通1号线、2号线项目,采用了美的最新的MDVS系列全直流变频多联机3800HP、全热交换器、精密机房空调等221台。

  近年来随着芜湖市的迅速发展,道路交通面临的巨大压力,已经影响到了城市发展。为适应城市发展速度,满足市民出行需求,建设地铁已是势在必行。芜湖市轨道交通 1 号线:为南北向骨干线,线路全长30.517km,其中地下线长0.086km,地面线及高架线长30.431km,共设车站25座,全部为高架车站。设白马山车辆段1处,保顺路停车场1处。芜湖市轨道交通2号线:一期工程为东西向骨干线,起自北京路站,终至万春湖路站全长16.246km,共设11座车站(高架站10座、地下站1座);设梦溪路车辆段1处,设控制中心1处。

  美的MDVS全直流变频智能多联机搭载“MAi全变频准二级压缩技术”,被双院士鉴定为国际领先。其拥有4+1的强大技术优势,4即为超高能效、超低温制热、行业最大组合容量、智能清洁与GPRS定位,1为跨界灵感的精美外观。MDVS系列拥有9.60的IPLV,远超国家一级能效标准,并配备全新换热器,大幅提升换热效率,全面领衔多联机领域;能够在-25℃超低温环境下稳定运行,强劲制热。其高效节能、绿色环保、稳定可靠等特点,符合芜湖市发展的需要,又减少对环境的污染。

  据统计,全中国高铁站点有650个,覆盖300多个城市,而美的中央空调在其中涵盖了全国50%以上的高铁领域暖通项目,是高铁行业市场占有率最高的品牌。美的中央空调凭借领先的技术水平和优质的售后服务,助力国家城际轨道交通建设发展。(从容)

 

分享至:

相关阅读