节能全球行 2018年海尔中央空调公共建筑多联机焕新生态交互峰会苏州召开

原创  • 2018年7月6日  • 艾肯空调制冷网/拆里

7月5日,海尔中央空调在苏州举办公共建筑多联机焕新生态交互峰会,出席此次峰会的领导和嘉宾有海尔中央空调苏南区域总监赵福君、海尔中央空调苏南区域售后总监董照琦、苏州市市级机关工程部长吴伟,以及来自苏锡常通的各区域的行业专家和经销商,海尔希望和所有与会者共同探讨解决方案和新出路,一起为公共建筑节能降耗做出贡献。

海尔中央空调苏南区域总监赵福君为大家介绍海尔中央空调品牌战略。赵福君谈到海尔中央空调自始至终都以满足用户需求为中心,取得的一系列成就都得益于集团以及海尔中央空调不断实现自我颠覆,创新引领。接下来,海尔中央空调还将依托国家公共建筑节能改造热潮,在氟系统领域持续发力,通过产品方案的不断迭代创新、全天候的服务保障、全流程的生态模式引领中央空调行业实现品牌跨越。

海尔中央空调苏南区域总监赵福君

当前,我国发展需求正向低碳经济转变,节能减排、降低建筑能耗等已上升为国家战略高度,也是新时代经济发展和共建美好生活的必然趋势和要求。在此次会议中,海尔中央空调苏南区域技术总监乔琼琼分享了海尔中央空调针对公共建筑节能改造领域定制化产品解决方案及实际案例应用效果。

海尔中央空调一直紧跟用户不断变化的需求,为用户提供差异化的产品和解决方案,推进建筑节能发展,尤其是行业首创无限焕新多联机,首次实现内外机无线通讯,同时可适配所有品牌管路和内机,首创“不换管、不换线、不动明火、不破坏装修、不影响营业”的“5不”方案,不改装修换新空调,解决大中型建筑空间在改造过程中常见的停业施工、破坏建筑内装结构、工程量巨大、改造费用高和周期长等难题,给用户“省钱、省电、省心、省空间”的舒适“4省”体验。同时,乔琼琼在现场也给大家分享了海尔磁悬浮模块产品的特点,引发关注。

中央空调是一个系统工程,不仅需要有优异的产品和方案,还需要有差异化的全流程服务体系做支撑。海尔中央空调苏南区域售后总监董照琦上台,介绍围绕公共建筑节能改造推广应用海尔中央空调全流程的售后保障体系。他提出海尔中央空调一直致力于差异化理念打造全流程精致服务,介绍了包括技术、安装、服务在内的全系列无线焕新服务,特别提出海尔中央空调专利换新技术、清洗工艺、无火焊接等服务内容,强调依托强大的售后保障体系和标准化施工流程,确保每一个应用项目精品优质、用户满意。

海尔中央空调苏南区域售后总监董照琦

在会议的最后,苏州海尔更新多联机第一个项目中标者,苏州维科空调工程有限公司张强也上台分享了他在与海尔中央空调合作过程中的心得与体会。张强表示,在与海尔合作长达八年的时间内,对海尔的品牌、质量以及售后都十分信任,海尔更新机以其施工简单、周期短、不破坏装修的特点也极易获得客户好评,这是他选择更新多联机的原因,也将和海尔持续合作,共同进步。

苏州维科空调工程有限公司  张强

海尔中央空调此次在现场还展示了海尔多联机焕新体验区,让现场的嘉宾近距离感受新产品新技术。相信随着公共建筑节能改造无线焕新风暴的到来,公共建筑行业节能改造又将迎来颠覆性变革,未来,海尔中央空调将与各位携手共进,将更节能更智能的焕新多联机系统应用到更多的改造领域中去,为公共建筑节能改造共同助力。(拆里)

分享至:

相关阅读