清华同方中央空调服务深圳大学城

原创  • 2018年7月5日  • 艾肯空调制冷网/江南

近日,清华同方与深圳大学城达成合作,将为其新建的大型会议中心提供中央空调设备,保障室内环境。该项目由深圳市工务署建设,清华同方中央空调设备的应用为深圳再树样板工程,产品的质量及技术服务获得了深圳大学城的高度认可。

清华同方水冷冷水螺杆机组

深圳大学城是深圳市委、市政府为加快高层次创新人才的培养,增强科技创新能力和发展后劲而建设的聚产、学、研于一体的高等教育发展区。大学城会议中心为地上3层,地下2层,总建筑面积超过2万平方米,包含会议厅、银行、车库等不同应用环境。

由于制冷范围大,使用场所不同,使用时间也有所区别,需要产品具备快速制冷、制热、长时间稳定运行以及过硬的产品品质。最终该项目选用了清华同方水冷冷水螺杆机组机组、空调机组以及风机盘管产品,为整个项目提供夏季制冷需求,也成为清华同方在深圳地区较具规模的大型公共建筑制冷项目。正是清华同方对产品精益求精,才得以从众多品牌竞争中脱颖而出,成为深圳大学城会议中心的最终选择。

深圳大学城

该项目建成后将满足大学城内各高校举办学术会议、贵宾接待、各类学术交流、研究活动以及文娱活动等需求,为会议中心内的师生以及来宾提供舒适的环境,为各式活动的顺利进行保驾护航。

清华同方水冷冷水螺杆机组具有以下特点,节能效果显著:多机头设置并实现无级调节,保证机组自动根据负荷变化调整冷量输出,使机组能耗大大降低;运行效率高:高效蒸发器与冷凝器的行程采用不等截面设计,大幅度提高换热效率;换热器采用加大水侧污垢系数设计,保证本机组在长时间运行过程中,冷量不衰减;保护功能齐全:高底压、断水、防冻、过载等自我保护功能齐全,全面保证机组不会因误操作而损坏;安全稳定:国际一流电控元件、先进零部件以及系统设计保证机组优良的性能品质,机组运行稳定,使用寿命长。(江南)

分享至:

相关阅读