1830.76万元!河北大名县2018年煤改电采暖设备招标公告

 • 2018年7月2日  • 河北省政府采购网

大名县2018年度“煤改电”采暖设备采购与安装入围项目招标公告

(公开招标公告的公告期限为5个工作日)

采购项目编号:DMZFCG20180631

需要落实的政府采购政策:已落实

采购人名称:大名县住房和城乡建设局机关

采购人地址 :大名县

采购人联系方式:李昆朋 0310-8371528 

采购代理机构地址 :河北省邯郸市邯山区陵园路与陵西南大街交叉口君兴大厦1003号

采购代理机构联系方式 :叶士达 15690320856

采购预算金额:18307600.00

采购用途 : A 包:蓄热式电暖器;B 包:变频电磁电锅炉;C 包:石墨烯电墙暖; D 包:碳晶板电墙暖; E包:空气源热泵采暖系统;F 包:远红外多功能家居式采暖器(炉);G包 :低温暖风机;H包:地源热泵;设备采购、安装(含用户电表以下线路改造)及售后服务

项目实施地点 :大名县内

投标人的资格要求 :

供应商资格要求(A 包、B 包、C 包、D 包、E 包、F 包、G包、H包):

(1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《政府采购法实施条例》第十七条规定的基本条件;

(2)登录国家企业信用信息系统搜索企业名称,在页面上点击“信息打印”加盖单位公章及提供无政府采购严重违法失信行为记录的证明加盖单位公章(该证明需登录中国政府采购网打印查询结果)。

(3)具有有效期内法人或者其他组织的营业执照等证明文件(包含本项目相应的生产制造范围)、2017 年度财务状况审计报告、近三个月依法缴纳税收的完税证明和社会保障中心出具的缴费证明、所投产品必须具有2018年度产品责任险(保单)且有效期包括投标截止时间至 2018 年 12 月 31 日、具备检测机构出具的有效期内的检验检测报告、参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、法人授权委托书及代理人身份证。 

(4)供应商同时应具良好的商业信誉、完善的售后服务能力和相应的质量保证措施。 

(5)节能环保政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能、环保产品清单中的产品。以上是该项目投标人的资格要求。领购招标文件时需携带上述内容证件的原件及加盖公章装订成册的复印件,资料不全不予受理。本项目不接受联合体竞标。

招标文件发售地点 :邯郸市陵园路与陵西大街交叉口君兴大厦1003室

招标文件发售方式 :现金发售

招标文件售价 :500

获取文件开始时间:2018-06-28

获取文件结束时间:2018-07-04

时刻说明:每天上午9点至11点30分,下午2点30分至5点

投标截止时间:2018-07-20 09:30

开标时间:2018-07-20 09:30

开标地点:大名县公共资源交易中心开标室

供货时间:自合同签订之日起至9月30日前完成供货、安装调试工作。

简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

传真电话:

受理质疑电话:15690320856

备注:

分享至:

相关阅读