海信空气源热泵亮相第二届京津冀无煤化供暖技术防霾设备博览会

 • 2018年6月21日  • 艾肯空调制冷网

2018年6月21-23日第二届京津冀无煤化供暖技术及防霾设备展览会在天津成功举办,此次展会由天津市制冷学会联合北京制冷学会、河北省制冷学会共同举办,展品范围广泛涵盖了煤改电设备、煤改燃设备、新风净化类产品、民用设备产品等,也吸引了业内多家暖通类、净化类企业参与。海信日立作为国内知名暖通企业,此次也携旗下全系列热泵产品参与展会,受到了业内专家、当地媒体与参展观众的广泛关注。

自开展以来,海信空气源热泵展台始终不乏前来参观考察的权威专家和业内人士,并对于海信采暖产品给予了高度的评价,专家表示:“海信多元化的采暖产品阵营,成功涵盖了住宅、学校等生活领域和工业领域的采暖需求,采暖行业需要这样有实力、负责任的企业为整个市场的发展壮大做出良好的表率作用!”

据了解,此次展会期间海信日立重点展出了其采暖产品全系列,如海信“蓝焰”系列、“赤焰”系列空气源热泵、热风机以及自研风冷模块等,不仅吸引了参展观众纷纷前来了解及咨询,更是吸引了天津电视台对参展的工作人员进行采访,通过工作人员对产品和品牌的详细介绍,海信品牌实力和空气源热泵产品口碑将更进一步传递到广大天津居民的心中。

此次展会一方面为海信海信空气源热泵提供了一个在天津市场亮相、在无煤化供暖行业进一步拓展品牌知名度的良好平台,更彰显其进一步进军北方采暖市场的决心。未来海信将在北方清洁供暖领域继续耕耘,以期为更多的消费者带来生活品质的提升以及人居环境的改善。

分享至:

相关阅读