约见新适界——2018约克VRF中央空调新品交流会蓉城开启

 • 2018年6月15日  • 艾肯空调制冷网

2018年6月13日,约见新适界——2018约克VRF中央空调新品交流会在成都香格里拉酒店隆重举行。青岛江森自控空调有限公司副总经理刘涛、西区总监王波、大区技术总监刘贵廷、推广部部长李云峰、成都分公司总经理杨刚,以及来自成都区域设计院专家、经销商等500余人出席了本次活动,现场座无虚席,气氛热烈。

_DSC1315

深耕中央空调多联机行业  做大做强约克多联机业务。

会议伊始,青岛江森自控空调有限公司西区大区市场总监王波首先表示:“2018年2月1日,江森自控国际有限公司与青岛海信日立空调系统有限公司联合公告,双方正式完成了转移中国约克多联机业务交割。通过江森自控授权成立了青岛江森自控空调有限公司,负责运营约克多联机在中国的业务。江森自控-日立将在多联机技术及产品开发过程中全力支持约克多联机业务的发展。”

此外,王波还表示:“2018年将是约克VRF团队最关键的一年,我们将坚定不移地深耕中央空调多联机行业,紧紧围绕客户和市场需求,为市场一线提供最稳固的支持。

_DSC1094

打造全新约克VRF品牌形象,给予客户全方位高端体验。

随后,青岛江森自控空调有限公司副总理刘涛详细介绍了约克品牌的前世今生。谈及约克品牌的发展历程,刘涛表示,约克作为一个创立自1874年的百年品牌,至今已经144年的悠久历史,专注为不同需求的客户提供最适合的产品。并为全球许多闻名遐迩的世界标志性建筑,营造了可靠舒适的环境。同时,刘涛强调,2018年,约克VRF将会以全新的品牌形象出现在大家面前,坚持高端,为客户提供从品牌、产品到服务全方位的高端体验。

_DSC1154

新推约克VRF全系列产品,拥有多项全球领先技术。

会议过程中,青岛江森自控空调有限公司大区技术总监刘贵廷对约克VRF 2018年的新产品和新技术向到场嘉宾进行的详细的介绍。据了解,2018年,约克VRF向市场上推出了YES-super+系列、YES-slim+/YES-comfort+系列以及YES-multi/YES-free系列,对比老产品而言,约克VRF新产品有着更多的创新核心技术,以及更为稳定可靠、节能舒适与应用自由的竞争优势。在关键技术上,约克VRF新产品融合了江森自控、日立、约克三方技术之长,具有多项全球领先技术优势。

_DSC1187

微信图片_20180614164955

开创约克设计院推广平台,全力做好推广支持工作。

会议最后,青岛江森自控空调有限公司成都分公司技术部经理魏莱向与会来宾介绍了设计院推广平台。通过魏莱的详细讲解,进一步加强了与设计院专家、设计师的沟通与交流。据魏经理介绍,设计院推广平台为暖通专家、设计师提供交流分享平台、推动中央空调行业产品技术的发展,加强同设计院专家之间的沟通与学术交流。

_DSC1289

分享至:

相关阅读