海尔磁悬浮中央空调闪耀常州市节能技术和产品推广交流会

原创  • 2018年6月14日  • 艾肯空调制冷网/从容

2018年6月11-17日为全国节能宣传周,主题是“节能降耗,保卫蓝天”。为响应宣传号召,持续绿色低碳发展,2018年6月13日,由常州市经济和信息化委员会牵头举办了节能技术与产品推广交流会。此次会议在常州维景国际大酒店召开,主旨就是让企业了解最新节能技术的发展情况,在常州重点用能企业中推广节能技术,增强企业节能降耗的意识并加快推进节能降耗的步伐。会上,上海诺佛尔生态科技股份有限公司推广的海尔中央空调的磁悬浮技术吸引了与会人员的广泛关注,为企业节能降耗带来了巨大助益。

会议现场

值得一提的是,诺佛尔公司和海尔中央空调在会议现场进行了常州区域磁悬浮产品的总经销签约仪式,将现场气氛推至高潮。上海诺佛尔生态科技股份有限公司董事长马浩进、海尔集团苏南区域商用中央空调总监赵福君上台进行了授权仪式,在场嘉宾见证了战略合作的发布。据悉,上海诺佛尔生态科技股份有限公司作为绿色人居产品的卓越供应商,为客户提供人与自然和谐相处、个性化的、最具舒适感的建筑空间环境,致力于成为生态建筑节能领域的创新型领军企业,也是国内新三板上市企业,服务过大型能源站、全国最大养老社区、新城控股等高端地产领域、红星美凯龙国际家居连锁等项目,具备国家机电安装一级资质。同时,作为绿色节能事业的推动者海尔,最近几年一直在响应绿色节能号召,致力于节能产品的打造,为保卫蓝天做出自己的努力,尤其是推出的磁悬浮系列和无限焕新系列均适用于节能改造,面向全国也取得了诸多不菲的成绩。此次合作签约可谓强强联合,为常州的企业节能降耗事业注入一剂强心剂。

众所周知,建筑节能并不意味着限制发展,正确的建筑节能观,应该提高建筑物的能量利用效率,同时尽量降低建筑物的固有能耗,用最小的能源消费代价取得最大的经济和社会效益。海尔中央空调在国家“绿色发展”的大背景下不断更新迭代,推进磁悬浮中央空调的产品研发,已经成为行业首推的建筑节能改造设备。

签约仪式,上海诺佛尔生态科技股份有限公司董事长马浩进(左)、海尔集团苏南区域商用中央空调总监赵福君(右)

海尔集团苏南区域商用中央空调总监赵福君在会上对中国能源使用现状和磁悬浮中央空调的发展现状和趋势做了详细解读,磁悬浮压缩机占全球市场10%的份额,欧美发达国家占有率超过50%,国内磁悬浮市场发展迅速。从2006年中国首台磁悬浮离心机诞生至今的十多年间,海尔创造了中国磁悬浮中央空调的历史,开创了有油到无油的时代,经过不断的技术研发更新,2018年,海尔全球首台物联网磁悬浮诞生。目前海尔创造了全球领先的磁悬浮阵容,包括8大系列,100多个型号,成功应用于5大洲11个国家/地区,超过1000个项目应用,为酒店、医疗、轨道交通、政府公建等十大行业领域提供节能服务,成绩斐然。

企业及产品介绍

海尔磁悬浮中央空调在不断刷新自己历史记录的同时,也在助力更多行业和企业共筑节能绿色中国梦,建立诚信生态、共创共赢的新时代。(从容)

分享至:

相关阅读