格力中央空调助力呼和浩特市城市轨道交通

 • 2018年6月14日  • 艾肯空调制冷网

近日,格力一举拿下呼和浩特市城市轨道交通2号线一期工程通风空调系统设备采购项目——中标风冷冷水机组标段和多联机空调系统标段。68套E系模块化风冷冷(热)水机组和48套GMV 5S系列直流变频多联空调机组,将为呼市地铁2号线提供舒适的体验。

高要求

呼和浩特市地铁2号线一期工程线路全长27.3km,设站24座,平均间距1.167km,作为串联了东部副中心、主中心、南部副中心的“L”型骨干线路,客流量非常大,而且全部为地下站,空气流通性差,所以对于线路建设的中央空调要求非常的严格。

另一方面,项目地处严寒地区,不仅要保证安全可靠的运行,还要维持适宜的温湿度才能为巨大的地下站内提供良好的空气质量和舒适的轨道交通乘坐体验,这也对空调风量的输送和温度的控制也提出了非常高的要求。

优品质

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/bcILibN9PF8toceciaE6icfqNVlmK3IHZrCgVRIFaPhdvXR5rTPF0ibcexxCWAUzTILvNKEHqgyU9Rte8Yf1p4OpYA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

经过专业人员的多次实地考察,为了更好地适应项目的需求和为往来乘客提供更舒适的轨道交通体验,格力选取了68套E系模块化风冷冷(热)水机组和48套GMV 5S直流变频多联空调机组来服务于本次线路。

格力E系

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/bcILibN9PF8toceciaE6icfqNVlmK3IHZrCP9SAW32s1MOYmkibcwgEicI6aCOm3CHdUnJa3J9qDHeDbZS5Nh6ZFn1g/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

格力E系模块化风冷冷(热)水机组采用先进的控制系统,使用大口径塑料高效降噪风叶,优化进风风道,整机噪音更低。通过无线网络对机组实时数据进行分析,自动预判机组是否存在某种风险,可及时短信提示售后人员跟进,从而减少或避免故障的产生。

GMV5S

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/bcILibN9PF8toceciaE6icfqNVlmK3IHZrCtpK62rsPnx8icoDgDWXSFibU8WoTfXVEHPGjib0BhpoYCkaTLWKjXyMZw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

格力GMV 5S直流变频多联空调机组是格力的明星产品,拥有完全自主知识产权。先进的直流变频技术、优化的空调系统设计、精准的智能控制技术都是格力GMV 5S的核心优势。该机组综合能效比高达9.7,远超国家一级能效,处于行业领先水平。

格力此次能够服务于呼市2号线工程建设,将有助于拓展呼市轨道交通的服务范围,吸引人才的流动,带动当地的经济繁荣发展,是一项利国利民的工程,这也标志着格力中央空调地铁项目覆盖地又添一新区域。

近年来,格力坚持以技术创新自主研发抢占制高点,掌握空调制造的核心技术,在制冷供热行业尽展王者雄姿,让国人为“中国造”感到自豪!

分享至:

相关阅读