开利空调多款产品为青岛上合峰会顺利举办保驾护航

原创  • 2018年6月13日  • 艾肯空调制冷网/从容

  2018年上海合作组织成员国元首理事会会议于6月9日至10日在青岛举行。此次青岛峰会,是上合组织扩员后的首次元首峰会,也是党的十九大之后我国举办的一次重大主场外交活动,峰会会场所在的青岛奥帆中心,是青岛 “山、海、城、湾”融为一体的标志性景观;主场馆外形设计寓意“腾飞逐梦、扬帆领航”,完美契合了“山水一体、海天一色”的主题,充分彰显了“世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色”。

  据悉,场馆采用开利8台30RQ130BHS模块式风冷涡旋低温热泵机组,4台39CQ净酷™系列组合式空调箱,已于3月完成安装,4月完成调试,持续运行稳定,为青岛峰会开幕式顺利举办保驾护航。

30RQ130模块式风冷涡旋低温热泵机组

  30RQ130模块式风冷涡旋低温热泵机组,在制热性能方面极为优异:室外温度低至 -20℃时仍可强力稳定制热。机组控制能力支持 12 台机组并联,同时标配 Modbus 通讯协议,轻松实现与楼宇自控系统通讯。

39CQ开利净酷™系列组合式空调箱

  39CQ开利净酷™系列组合式空调箱,独有PM2.5长效过滤技术,98.5%恒定高效过滤,寿命是普通合成过滤器的2.5倍以上,持久维持健康室内空气品质。

  此外,青岛国信大剧院将作为俄罗斯芭蕾舞团驻地与演出地,也使用了开利的12台30RQ130BMS模块式风冷涡旋低温热泵机组。性能优越,绿色环保。无论是降低温室气体效应,引领整个行业淘汰对臭氧层有破坏作用的制冷剂,还是引进世界上能效最高的各种楼宇解决方案,开利都把可持续发展的理念融入各个工作环节。

  开利以领先的技术、优质的服务以及对能源和环境的高度责任感为全球用户提供世界级的暖通空调产品和系统解决方案,致力于成为暖通空调解决方案的首要选择之一。(从容)

分享至:

相关阅读