美的中央空调助力2018俄罗斯足球大赛

 • 2018年6月12日  • 艾肯空调制冷网

万众瞩目的世界级足球盛宴即将开场,球迷正从世界各地向俄罗斯聚集。作为本届赛事的暖通空调系统供应商,美的中央空调此刻早已在多个场馆安装调试完毕,准备好用清凉冷静迎接即将到来的热烈喧嚣,为赛事全程保驾护航。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0xeP5kROeNbUNvibk0gkNfcibmHnpl8q9V0OrLFMD0ibrcMtxvAJ6Jw63giaPzC9uVUMiaAayMlOicBme5Za5DLibZtVQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

加里宁格勒-波罗的海体育场比赛场馆

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0xeP5kROeNbUNvibk0gkNfcibmHnpl8q9VShLQk4R2iaBoZZ2gj6GgKGBJNwlBjz6RXCWYnmhOed21d4xib5TnY3Dg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

萨马拉-宇宙球场比赛场馆

卓越产品组合  满足苛刻技术要求

通常,比赛场馆内空调数量主要根据可容纳人数配备,保证每位观众周围的温度稳定于26℃~28℃之间。俄罗斯地域广袤,一些场馆位于高纬度地区,昼夜温差大。为保证场馆内体感温度舒适宜人,美的特别为其定制了性能卓越的多联机和水冷螺杆冷水机组的组合应用方案,为各大场馆一共提供了100余套多联机系统,20多台水机及近3000台水机末端盘管,满足多个赛场多种复杂室温需求。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0xeP5kROeNbUNvibk0gkNfcibmHnpl8q9VXrRCUoKmkUWzyIiam3Jvs3NiaGPm1HoZlgwUKj58Lan5mq1F8aa1tSLA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

  美的多联机,搭载了先进的全直流变频技术、精确冷媒控制技术、节能换热技术,提高运转效率的同时,有效地减少了能耗。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0xeP5kROeNbUNvibk0gkNfcibmHnpl8q9V7CX74nNBl7YzSEtGKzwrxqLCLDYrI95laLEY2QIBV8toNsLKHvbcAw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

  美的水冷螺杆冷水机组,采用满液式蒸发器改善传热,优化系统,实现更高的满负荷效率和部分负荷效率,集高效节能、运行可靠、维护便捷于一体。

深耕当地市场 软硬两端协同发力

像本届赛事这么大型的国际性项目,基本上全球主流厂商都会参与其配套设施的竞标,竞争自然异常激烈。项目各项参数考核严格,硬性要求高,项目执行要快而好;软性考核主要看品牌在当地的售后和服务能力;另外,部分场馆系翻新再用,对成本的控制能力还有单独的要求。

美的中央空调本次提供的所有产品都取得了欧洲Eurovent认证,硬件完全达到项目各项要求。美的脱颖而出的另一原因,还在于深耕俄罗斯十几年,产品已经落地生根,并且培育起完善、成熟的售后体系,完全能够匹配当地环境。截至目前,美的中央空调在俄罗斯市场的产品安装量达到了25%,居于当地首位。

屡次斩获大单  美的全球表现抢眼

此前,美的中央空调在俄罗斯先后承接了冬宫,联邦安全局,联邦国防部,联邦税务局等一系列标志性工程项目,业务触角基本覆盖了当地的主要工程信息网络,为今后发展奠定了坚实基础。

依靠全方面的综合优势,美的中央空调近年来在大型场馆项目上不断发力,先后拿下2014年巴西世界杯、2015年米兰世博会、2016年巴西奥运会等多个国际重大工程项目;包揽了新加坡樟宜国际机场、阿联酋政府安居别墅、塔吉克斯坦共和国国家图书馆、土耳其阿萨拉尔豪华度假酒店、上海世博会等国内外大型项目,业务深入房地产、轨道交通、酒店、教育、工业冷冻等各行各业。

频繁在国际重大工程项目中夺标,显示了美的所代表的制造行业中国队正在获得国际社会的广泛认可,已经站在了全球舞台的中央。通过服务全球顶级赛事和场馆,美的的品牌、产品和服务也更加深入人心。

分享至:

相关阅读