走进福州,三菱重工空调第1500-1503家K标专卖店进驻福州

 • 2018年6月12日  • 艾肯空调制冷网

三菱重工空调第1500-1503家K标专卖店开业

福州是中国优秀旅游城市之一,名山、名寺、名园、名居繁多,独具滨江滨海和山水园林旅游城市风貌,尤其是鼓山,人说“到了福州没上鼓山等于没来福州”。近日,三菱重工空调第1500-1503家K标专卖店来到福州,将为这里的居民带来更专业的空气舒适度管理和服务。

NO.1500福建瑞菱顺昌店

福建瑞菱机电设备工程有限公司是一家从事空调系统、地暖系统、水处理系统、空气净化系统、全宅智能家居系统的集成、设计、施工、安装调试以及技术咨询的专业化公司。自公司成立以来本着丰富的专业知识和设计经验,在技术上不断求新求变,一直深受广大客户的好评,在行业中独树一帜。

该店位于福建省南平市顺昌县双溪龙山路3号龙山花园1幢2-01,展厅面积有80平方米,这是福建瑞菱机电设备工程有限公司开设的第十一家K标专卖店。做为三菱重工空调核心店,将秉承“诚信经营,服务至上”的理念,立足将三菱重工做为其高端中央空调的主推产品,借助三菱重工高端品牌优势,扬帆起航,开拓发展壮大,共创三菱重工空调的美好未来!

福建省南平市顺昌县双溪龙山路3号龙山花园1幢2-01

NO.1501莆田莆菱喜盈门店

莆田市莆菱机电设备有限公司是一家从事空调系统、地暖系统、水处理系统、空气净化系统、全宅智能家居系统的集成、设计、施工、安装调试以及技术咨询的专业化公司。自公司成立以来本着丰富的专业知识和设计经验,在技术上不断求新求变,一直深受广大客户的好评,在行业中独树一帜。

该店展厅面积有50平方米,这是莆田市莆菱机电设备有限公司开设的第二家K标专卖店。作为三菱重工空调核心店,将秉承“诚信经营,服务至上”的理念,立足将三菱重工做为其高端中央空调的主推产品,借助三菱重工高端品牌优势,扬帆起航,开拓发展壮大,共创三菱重工空调的美好未来!

福建省莆田市城厢区荔园东路199号

喜盈门建材家居广场负一楼0318店





NO.1502永安融恒沙县合意店

永安市融恒贸易有限公司于2008创立,注册于福建省永安市,公司自建立起,秉持“做一单生意交一个朋友”为宗旨,致力于给客户提供优质的产品及服务。

该店展厅面积有50平方米,这是永安市融恒贸易有限公司开设的第三家K标专卖店。做为三菱重工空调核心店,将秉承“诚信经营,服务至上”的理念,立足将三菱重工做为其高端中央空调的主推产品,借助三菱重工高端品牌优势,扬帆起航,开拓发展壮大,共创三菱重工空调的美好未来!

福建省三明市沙县鸿祥园4栋一层B38号

NO.1503宁德永晟罗源店

宁德永晟电子科技有限公司是一家从事空调系统、中央热水系统、安防监控系统、建筑智能化系统工程的集成、设计、施工、安装调试以及技术咨询的专业化公司。2015年开设了三菱重工空调东湖豪门专卖店,秉承三菱重工国际化的经营理念,为客户提供更专业,更健康的室内空气管理方案。随着业务的扩大,公司市场战略的要求,顺势而为开设三菱重工罗源专卖店,为客户提供更专业、更优质的产品及服务。

宁德永晟罗源龙华店展厅面积有200平方米,这是宁德永晟电子科技有限公司开设的第五家K标专卖店。我们将以专业、专心、专注的服务态度为广大消费者提出优质服务,为每一个家庭创造更健康、舒适的家居环境。

福建省罗源县松山镇江滨南路

龙华家居一层10-6店

分享至:

相关阅读