又开一店,三菱重工空调第1499家K标专卖店进驻营口

 • 2018年6月11日  • 艾肯空调制冷网

三菱重工空调第1499家K标专卖店开业

“营口海潮壮,请让世界听”。营口市地处辽东半岛中枢,渤海东岸,大辽河入海口处,是中国大陆上唯一一个可观夕阳坠海的地级市。近日,三菱重工空调第1499家K标专卖店进驻营口,将为这座繁华城市的居民带来更专业的空气舒适度管理服务。

NO.1499营口菱重二店

 营口市菱重机电设备有限公司 2017年成立,主营家用、商用中央空调及新风系统。在“遵循市场经济法则,坚持以市场为导向,走可持续发展之路”的经营理念和“以人为本、艰苦创业、振兴经济、回报社会”的企业精神指导下,公司人立志勇于实践、敢于创新,始终坚持自愿开发与市场开拓并举,致力于提高服务的质量与水平;优化人力资源配置,建立了合理的用人机制,及大地调动了员工积极性;注重企业管理,建立完善管理制度和规程,强化安全、质量、财务管理体制,使公司运营严谨有序,公司将制度化、标准化放到重要位置,大大提高了营运效率。

营口市菱重机电设备有限公司与营口市居然之家强强联合,在未来的发展中,齐心协力,锐意进取,奋发图强,开拓创新。凭创新再夯基础,借管理再提效益,技术上攻克难关,市场上开疆扩土,在挑战中把握机遇。我们将携手打造暖通空调新时代,铸就暖通行业新辉煌!

辽宁省大石桥市站前区振兴路中段三菱重工空调

分享至:

相关阅读